Тема закрыта

Причина: 0

где одеваются ваши мужья?

какие магазины?
очень нужно мужа туда отправить.

я

мой один не ходит.....
а что именно интерисует какая одежда

я
какие магазины?

я
где одеваются ваши мужья?

В Вестмистере - рубашки, джинсы. Ветровку прикольную такую купили в Элегансе. Спортивное-в Адидасе. Обувь - в Экко.

лисено_к
что именно интерисует какая одежда

?

смотря за чем)))
мой муж высказал инициативу по приобретению летней одежды))
пошли в гринвич, заходили подряд во все магазины)))
за один поход обновили весь летний гардероб (раньше покупки были спонтанные, в магазин не загнать было)

лисено_к
мой один не ходит.....

мой тоже, но надо, а я не могу
в миг всё износил %) , а тут маленький ребенок, я не могу с ним

лисено_к
а что именно интерисует какая одежда

свитер, рубашки, ветровка, футболки

В Гринвиче, в Меге магазин Леди и Джентльмены, и Хендерсон

DI 31
Леди и Джентльмены

там цены атомные :=-O:

я
свитер, рубашки, ветровка, футболки

вспомнила еще в ПХ и Меге есть магазин Casuаl - вроде так, там Том- Тейлоровские вещички ничего так, много летнего сейчас у них. Вопрос только в том, какой стиль у вашего мужа? Там в основном молодежное, но не тинейджерское :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:34

Lyusik
там цены атомные

надо под скидки подгадывать

shusha
смотря за чем

за летним и не рабочим ходим в спортмастер, колинс в меге, зимой в бенетоне чего-то покупала (кашемир, шерсть)

пеплос и синар - пиджаки-брюки
рубашки, шапки и футболки - где придется лишь бы его размер был
обувь - везде пробовал, остановился на Юничеле и дешево и носятся столько же -ровно год, иногда и больше, нежели дорогие особенно Ральф разочаровал...обувь, которая не жмет...конечно не жмет, если подошва нахрен отвалилась.
Носки и трусы, берем на рынке, где подешевле ;)
Джемпера - вяжем сами

в универбыте, гант, карвен, боссини ;)

бен бартон со скидками
хендерсон со скидами
кэмэл актив со скидкамиСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 20:25

Саваж-майки, толстовки, тонкие свитера. Вестминстер-пиджаки, еще Джотто-там дешевле, а выглядят хорошо. Джинсы-Колинс, Левайс. Оьувь-где придется, Экко любит, но им сносу нет, покупает раз в три-пять лет, кроссовки-в Адидасе или Найк(тоже сто лет назад куплены). Магазин Обувь на Блюхера еще-угол с Уральской-там часто покупаем, тк рядом с садиком мелкой.

мой все по интернету заказывает %) любимые фирмы доктор мартинс(обувь), левайс(джинсы) ну и рубашки всякиеСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:27

Если нужна классика, то прямиком в Вестмистер либо Пьер Карден (там недешево правда, но качественно). Джинсовая симфония в ПХ, там можно повседневную одежду приобрести (джинсы, рубашки). Свитера нравятся в Грегори. Спортивное в Адидасе. Обувь: Ессо, Респект, Ральф.

Где найдёт свой размер там и одевается

Гант

DI 31
Леди и Джентльмены, и Хендерсон

+

Аксиния
Пьер Карден

Джинсовая Симфония, в Заре иногда, в основном в зарубежных инет-магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы