Тема закрыта

Причина: 0

Парфюм Клиник Хзппи очень-очень нужно! Ну вот где отыскать???

Мне нужен парфюм Клиник Хэппи-оранжевая упаковка...но..крышка золотого цвета.Везде смотрю только с серебряной крышкой :( Аромат другой совсем :( С горечью что ли.Может знает или покупал недавно-подскажите,а??? Век помнить буду! Спасибо заранее!!!

:(

анубис
Мне нужен парфюм Клиник Хэппи-оранжевая упаковка...

хм...может, то был лимитированный выпуск типа как к Рождеству и пр., хотя, впрочем, аромат не менялся у класс. Хэппи...может, это был Хэппи ту би? вроде, у них не серебристая была...ещё ж есть Хэппи харт, и Ин блум...

Ну я ж говорю, что это был у Вас Хэппи ту би...давно его в магазах не видала...

ну... )))) вот, например, есть в наличии....
www.jevalu.ru/search.php5

aromag.ru/aromag/root/cat/women/51/267/
инет-магов у нас хватает, во втором же нашла

BUZZY
Вас Хэппи ту би

Нет :( Обычный классик.Просто Клиник Хеппи.Ту би тоже был-аромат не тот.Вот я думаю,сняли подикась с производства.. :(

Вот такой,как на картинке-только крышка оранжевая.Вот нет нигде-хоть тресни,но говорят были,но давно... :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 15:21

Придется Клиник Херт покупать-более менее..эххххххх.

в золотом яблоке можете посмотреть предварительно можно позвонить и уточнить о наличии

mama andreiki
золотом яблоке

Там нет тоже((

mama andreiki
в золотом яблоке можете посмотреть предварительно можно позвонить и уточнить о наличии

да нет таких...если автор, всёж, ничо не путает, то я допускаю, что это был какой-то лимитированный выпуск Хэппи, как я уже писала...у них бывают рождественские выпуски, ещё какие-то...но я, как фанат марки этой, все духи перепробовала (даже эликсир, да...))), таких, как просит автор, не видала ни разу..

BUZZY
у них бывают рождественские выпуски

Ну вот такие точно продавались у нас...но по составу заявленному они - простые Хэппи просто со снежинкой на бутыле и другой крышкой )

тоже его люблю. Перед новым годом были еще, вряд ли сняли с производства, может перебои в поставке какие-нибудь... Это эж основной парфюм клиника ,мужской тоже , кстати , суперрр!

ПандаЯ
основной парфюм клиника

это общеизвестный и любимый

анубис
Клиник Хэппи

а автор ищеёт что-то с таким же названием, но другим содежимым...вот и весь сыр-бор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы