Где купить косметику Artdeco?

Девчата, подскажите! Где в Е-рге продается косметика торговой марки Artdeco? Много хорошего читала об их базе под тени и не знаю, где ее прикупить.

Давно нигде не встречала...раньше брала в Арбат-престиже, после их закрытия не вижу нигде. Мне очень нравились карандашики для глаз, мягкие, насыщенные цвета...эх (

BUZZY
Давно нигде не встречала...

жаааааль... может еще кто-нибудь что-нибудь знает, а?

Посмотрите в интернет магазине . Удачи :)Сообщение было изменено модератором 04-05-2011 в 09:15

есть в Большом Барабане на Репина 95. Есть в интернет-магазине www.gradmart.ru но я бы не сказала ,что супер косметика. Она гипоаллергенная, это да. У меня это единственная космтеика, от которой глза не краснеют и не слезятся. Но база для век больше похожа на крем для век. И немного скатывается, когда наносишь.

ЗЯ

В золотом яблоке и, по-моему, в Летуале
База для век в районе 290рСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 09:22

Всем спасибо. Тема 2010 года. Сейчас уж Артдеко везде есть ;)

Я покупала в интернет-магазине ArtWelcome Cosmetics. У них вроде есть доставка в регионы. Посмотрите у них на сайте :)

Калинка-малинка на 8Марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы