Тема закрыта

Причина: 0

Сумка-лежачок, или сумка-полотенце. кароче пляжные трансформеры у нас кто нибудь видел в продаже?

multiwear.com.ua/2009/08/07/bag-towel/ вот примерно такие девайсы интересуют. Видел кто где и почем?
И если юзали, то как на ваш взгляд, удобная штука или ниочем?
;)

в Икеа были циновки пляжные, складывались, выглядели как сумка, но не сумка по сути.

МаRI™
циновки пляжные,

икеевские я видела, не то немного.

на юге только и видела в продаже, ооочень девайс удобный.

МTV
на юге только и видела в продаже,

стоимость не помнишь? ;)

если я правильно поняла что вы хотите, то в Avon видела в новом каталоге

Ангелиночка
в Avon видела в новом каталоге

ну вот, ага - из последних, эт я видела в подсунутом мне каталоге Эйвона - там пляжный коврик складывается в сумку, но вроде запихать туда почти ничего невозможно (((, ток кармашек боковой получается. Но видно не очень хорошо, цена вопроса 450 рублев вроде или чет около того... Просто тож на нем взгляд задержала

Тигрра
но вроде запихать туда почти ничего невозможно (((, ток кармашек боковой получается.

:( жаль.

ап, добрые люди. :)

МаRI™
в Икеа были циновки пляжные,

ИМХО:страшные и неудобные. Если руки и голова есть на месте, м. самой сшить (или кому заказать) - там всё просто nosikisopyat.ru/sumka-polotence/ , др. дело, гигиенично ли.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:28

1. Видела в продаже в Робеке - давно, правда, ужасно симпатичные, какие-то типа бамбуковых (НЕ как полотенца! а скорее как шторы)
  2. В каталоге Орифлэйм есть. ru.oriflame.com/products/catalogue-viewer.jhtml стр.24 649 руб. вродеСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:28

на юге на пляжах точно будут (во всяком случае в кабардинке видела, а в адлере подавно найдется),цена зависит от размера, я не стала брать мне с пляжной сумкой привычнее

в Сочи на рынке купили - рублей за 200:)

Лесенка
в Сочи на рынке купили - рублей за 200

спасибо. а удобно было?

на юге очень много - цена от 200р до 500 ( в зависимости от наворотов), вещь очень удобная, их там прямо у моря в палатках продают

мы покупали двух видов. Которая складывалась в виде сумки (бок.карман и внутренний карман - туда и пиво и ведерки и вещи складывали) и вторая сумка складывалась в виде гормошки (вот туда ничего не положишь, но она дешевле стоит).
В принципе удобные, но такую можно самим сшить по своим размерам, конструкция там очень простая..если надо сфотаю нашу.
Лучше или на юге покупать, там их полно, по крайней мере на наших югах или самим шитьСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 12:31

В Крыму покупала, стоила гривен 20 вроде, но просто лежачек, не полотенце. Штука очень удобная, на гальке особенно, на юге на каждом углу и недорого. можно легко сшить самой: 2 полотна, между ними поролон тонкий самый, делается 3 поперечных шва, чтоб было 4 одинаковых отрезка и складывается гармошкой. Получается сверху 2 сгиба, снизу край, один сгиб и другой край. к верхним сгибам пришивается молния во всю ширину и ручки удобной длины. к боковым краям короткие молнии по высоте сумки, по 1 с каждой стороны, по центру. все молнии разъемные. вот и получается сумка, в которую можно положить что угодно, не выпадет. можно сначала кармашков для мелочей пришить, как фантазии хватит. можно сделать и больше сгибов, соответственно больше карманов и молний, компактнее сумка, только кратно двум

в Ашане посмотри, в том году были! и открылись магазы типо хозяйственные постоянных распродаж по городу, тож возможно есть.... Такой магазин на сортировке вроде есть и на ботанике

Оборотень Uma
спасибо. а удобно было?

очень - не расставались весь отпуск.

Лесенка
очень - не расставались весь отпуск.

спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы