Тема закрыта

Причина: 0

конфликт на кировском оптовом

крайне редко бываю на оптовках . сегодня пыталась купить куклу -тетка сначала начала продавать а потом вспомнила что у ней с рыжими волосами хорошо продается а с черными нет в результате поставила мне условие : либо вы берете 3 куклы с разными волосами либо не продам с рыжими. Я говорю мне не надо другие -она тогда не буду продавать -типа мы КОР и я имею права не продавать в розницу. Т.е. таким образом она пыталась мне сбыть неликвид.
Вот я хочу спросить вроде я слышала что не имееют права они отказывать продавать в розницу -нравится это им или нет -тем более это не упаковка -кто в курсе покупательских прав?

Надо было напрямую идти в администрацию рынка, там бы и получили ответ на свой вопрс!

блин... то же мне - конфликт
там по-любому несколько "точек" одним и тем же товаром торгуют... ;)

Конечно, не расстраивайтесь, надо было еще поискать - рынок на то и рынок))

мама
кто в курсе покупательских прав?

Он-читайте ozppso.ru/1122/1134/_aview_b19792 Свой вопрос лучше задать там - ozppso.ru/1125/1245

там этих кукол через точку, можно купить у другого продавца. не любят они розницу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы