Тема закрыта

Причина: 0

Блестящие джинсы

Девочки, подскажите. Вчера купила себе джинсы (до этого очень-очень давно их не носила). В магазине перемеряла их море, в итоге купила широкие джинсы (не обтягивающие), но ткань блестящая (80% тенсел, 20% полиэстер), фирма Dlfjeanplay (если это о чем-то говорит).
Мне уже за 30, работаю в школе, стиль всегда был классический. Не буду ли я в таких джинсах (блестящих) как черти кто?

YNat
Не буду ли я в таких джинсах (блестящих) как черти кто?

В школе в любых джинсах учителю не айс. А на улице - чего бы нет? :) Фотку давайте еще.

YNat
Мне уже за 30

Уже...
Мне 44, не парюсь, ношу джинсы в облипочку, кеды и майки с ангелочками и пронзёнными сердцами - такой стиль эмо, и окружающие говорят, что на мне это органично смотрится.
Вам надо поверить, что это ваше, иначе будете чувствовать себя скованно и вещь действительно будет смотреться на вас, извиняюсь, как на корове седло.
Теперь по поводу ваших джинсов: в школу - а пуркуа бы и не па? Вообще, меняйте классический стиль, от него уже по всему миру отказываются, в костюмах сейчас ходят только политики да охранники в банках, а всюду в других местах, и в госучреждениях, и в школах принят более демократичный стиль.
И ещё хочу вам сказать по поводу ваших джинсов - у меня были такие, блестящие, смотрится красиво, но во-первых, быстро вытерлись, а во-вторых, они как плёнка, кожа под ними совсем не дышала, и через пару часов после того как я их надевала все ноги были мокрые от пота, ткань его не впитывала и не позволяла испаряться, так и приходилось ходить целый день мокрой, ощущение не самое приятное.

YNat
Вот и будут так все улыбаться и смотреть, как на сороку (что на блестящее тянет)

обязательно. В городе более полутора миллионов людей, а смотреть будут только на Вас. Не переживайте, когда еще носить блестящие джинсы? В 60 лет уже точно не наденете. :)

Esme
Мне 44, не парюсь, ношу джинсы в облипочку, кеды и майки с ангелочками и пронзёнными сердцами - такой стиль эмо, и окружающие говорят, что на мне это органично смотрится.

Пипец, куда смотрит Э.Хромченко и программа "Модный приговор"?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы