Тема закрыта

Причина: 0

детские наручные часы

Подскажите, пожалуйста, где большой выбор детских наручных часиков?
желательно с картинками на циферблате.

магазин Swatch в ТРЦ Гринвич. Швейчарское качество, 2 года гарантии. Есть специальные обучающие часы, для детей, которые только учатся определять время. цены примерно от 1500

Видела неплохой выбор в магазинчике на хохрякова-попова, но как называется не помню, дверь прямо рядом с "Мастер и Маргарита".

хотелось бы подешевле, чем 1500

В любом ТЦ города: посмотрите в часовых отделах.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 22:26

я покупала на Новый год на Малышева-Вайнера, там много магазинчиков с часами, купила за 300 р., все равно валяются

anett
Малышева-Вайнера

рядом с Ювелирным небольшой магазинчик Часы. Выбор большой.

В метро, в киосках посмотрите. Неделю назад купила с винни пухом за 150р. :)

неплохой выбор в магазинчике "Ритм" (если не вру)) - находится на Вайнера 15, на первом этаже

посмотрите на www.ekapuziki.ru много видела часов с мультгероями, сделайте поиск по слову часы :)

anett
все равно валяются

+++ сколько ни покупали - рез-т один - валяются

В Спортоварах, которые сейчас в Сити-центр переехали - куча всяких было, недорого совсем, в основном электронные правда. А кроме того, в интернет-магазине мне кажется лучше всего - сама брала дочке розовые часики с микки маусом, шикарные, сама носить хочу)

Мама моя покупала в Дирижабле, с принцессами. Так наоборот, мы их так часто носили, что сломали уже. Опять вот надо купить что-то. Они там тоже недорогие, кстати

www.ronda.ru/32/clocks/
типа таких 200 руб. стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы