Тема закрыта

Причина: 0

такой эргорюкзак правильный?

мучаюсь вопросом , чт делать когдо родится наш погдочек? двойняшную коляску не запихать в наш лифт сталинского дома, внизу ее не бросишь. :(
придется пользоваться тем что вообще не юзала ни разу - покупать рюкзак еще и придется осенью и зимой его использовать :=-O:
в мазакее бебиборны стоят как моя прогулочная коляска - а это все го лишь кусок тряпки с кнопочками - 5 000 руб
нашла вчера вот такой вариант - зацените и выскажете свои взгляды плиззз ;)

еще вариант

ну первый вариант похож на эрго-рюкзак вполне, второй - обычная кенгуруха.

Вас бюджетные варианты интересуют? поищите Amaeru, Ilovemum в инет-магазинах...

первые фото - эрго рюкзак

кстати эргорюкзаки желательно использовать с четырех месяцев, до этого все же лучше слинг. Хотя вот эрго бэби керриер позиционирую себя как рюкзак с рождения, там продается спец. вставка для новорожденных..но я лично бы не решилась только что родившегося бэбика туда запихать

первый вариант шьют ту у нас в Питере - стоит 2500 и еще к нему есть накидка курточная, стеганая , теплая тоже 2500
Единственное мне кажется таскать ребенка на себе очень тяжело и опасно, мжно зимой подскользнутся или упасть с лесницы, а еще видела одну тетеньку - на на улице кинула ребенка на скамейку и потом одевала на свой пуховик , корячилась рукзак, потом ребенка туда утрамбовывала , еще на морозе его застегнуть нужно , коросче как ни вообще в осенне-зимний период? - может лучше купить нормальную коляску для двойни и оставлять ее внизуц - переносить детейц наверх , птом спускаться и забирать коляску?

я планирую месяц у нас будет бабушка жить - она младшего будет на руках выгуливать а я с коляской и с дочей - ей будет 1,4 - судя по тому как она себя ведет на улиуце - нифига не получится ее за руку водить - она идет куда хочет садится в грязь и начинает всяку фигню с земли собирать или бежит куданить под качель :(

слинги не нравятся - я не понимаю этого

Pyatnica 13
Единственное мне кажется таскать ребенка на себе очень тяжело и опасно, мжно зимой подскользнутся или упасть с лесницы

за полтора года ни разу такого не происходило со мной. А вот с коляской очень шикарно один раз улетели %) %)

эргорюкзак это хорошо?

StiX
спец. вставка для новорожденных.

ты ее видела? я у эрго видела - обычный кусок плотной толстой ткани, можно заменить небольшим байковым одеялом. служит для того, чтобы новорожденного боком туда запихнуть. бред вообще, имхо.

Pyatnica 13
, коросче как ни вообще в осенне-зимний период?

я под куртку одевала, но не в сами морозы, осень только, да. а вообще слинго-куртки есть, и вставки в куртки, намного проще чем

Pyatnica 13
кинула ребенка на скамейку и потом одевала на свой пуховик , корячилась рукзак, потом ребенка туда утрамбовывала

потому как тоже однажды попробовала - ужас это, на пуховик эрго натянуть, а потом еще ребенка в зимнем комбезе туда засунуть.

со вторым (если он будет) сошью вставку в куртку обязательно или вообще слинго куртку куплю.

Pyatnica 13
эргорюкзак это хорошо?

это хорошо

Pyatnica 13
слинги не нравятся - я не понимаю этого

удобства не понимаете? :) ну тада..не знаю :) в шарфе том же вес ребенка вообще не ощущается, для спины спасительная вещь, и пользоваться можно хоть сразу с рождения.

StiX
А вот с коляской очень шикарно один раз улетели %) %)

\у меня тоже коляска набок заваливалась

Лиса-Алиса
ты ее видела? я у эрго видела - обычный кусок плотной толстой ткани, можно заменить небольшим байковым одеялом. служит для того, чтобы новорожденного боком туда запихнуть. бред вообще, имхо.

ага видела. вот и говорю что имхо фигня.

Лиса-Алиса
потому как тоже однажды попробовала - ужас это, на пуховик эрго натянуть, а потом еще ребенка в зимнем комбезе туда засунуть.

а мы очень успешно зимой ходили в эрго поверх одежды моей, у меня куртка финфлаеровская теплая, но необъемная, неудобства не было, единственное пояс по максимуму надо затягивать, чтоб не съезжал

я считаю слинг не надежный - там ведь ребь не приклеплен никак - а я такая мамочка - у меня деть может в космом слетать - у меня зрение не очень - вечно на кого нить наступлю или даже на руках косяки задевала ребенком -неловкая короче

у меня тоже куртка необъемная, но неудобно мне было зимой.

сейчас пойду помониторю ваши рекомендованные марки, всем спасибки

Pyatnica 13
я считаю слинг не надежный - там ведь ребь не приклеплен никак - а я такая мамочка - у меня деть может в космом слетать - у меня зрение не очень - вечно на кого нить наступлю или даже на руках косяки задевала ребенком -неловкая короче

намного надежнее, чем рюкзак.Ну я про шарф сейчас. Три слоя ткани, при желании деть никуда не денется. А вот на рюкзаках любая лямка может расстегнуться в самый неподходящий момент. Если только страховкой на каждый фастекс озаботиться. Я когда шарф сменила на рюкзак, мне как-то сцыкотно было поначалу...

в питере вроде производят КоаллаКерри - тоже эргорюкзак, но мне он показался весьма и весьм неудобным.

StiX
Если только страховкой на каждый фастекс озаботиться.

так они же есть. страховки-то. на каждый фастекс

нифигась а лав мам на их сайте 2500 а на нашем питерском интернет магазине мил кормило теже рюкзаки вроде по 4000 :=-O:

ВЫ еще цены на ERGO посмотрите))) дорогой зараза, но лучше него нет рюкзака. моя любофффь :heart:

посмотрела стоит 5000 дорого - тот который я выставила по его аналогии врде...
я вечно не эконмлю = хочется хоть немножко себя ограничить уже.

StiX ну первый вариант похож на эрго-рюкзак вполне, второй - обычная кенгуруха.

точно
Pyatnica 13 5 000 руб

я неделю назад заплатила вдвое меньше ;) купила новый очень хорошей фирмы. Кстати у них есть и доставка по городамСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 08:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы