Тема закрыта

Причина: 0

А реально тысяч за 12-14 купить хороший прочный 2-местный диван?

Особенно про икеевские хочу услышать :) как они в использовании да носке. и еще: год назад был у икеи какой-то розовый или красный диван недорогой. не в курсе, есть еще в наличии такие цвета?

Мы в Кухоньке брали. Огромный. Сейчас ок 9000 стоит

Мебельные реформы, Пехотинцев,9 Неплохие диванчики и недорого ! Про икеевские к сожалению ничего сказать не могу!

Мы недавно смотрели икеевские. Не в восторге :( Неадекватная цена для таких диванов. Мы хотели пружинный диван-кровать. А там паралоновые видели за 10-15000, а пружинные еще дороже. :( Взяли в 100 диванов, такой как надо, цена - 9000, прикольный, цвет подобрали подходящий. Вообщем, я довольна :)

У нас икея в детской икея стоит Манстадд коричневый прочный хороший диван

Наверное,Бединге.Они были разных цветов.У нас коричневый,мы очень довольны.Матрасы к ним 4 видов,у нас самый дорогой-пружинный .Очень удобно сидеть и спать,вместительный.Съемный чехол-можно стирать. Почти 3 года пользуем- Посмотрите на сайте икеевском. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 09:33

Лилёк
Наверное,Бединге.Они были разных цветов.У нас коричневый,мы очень довольны.Матрасы к ним 4 видов,у нас самый дорогой-пружинный .Очень удобно сидеть и спать,вместительный.Съемный чехол-можно стирать. Почти 3 года пользуем- Посмотрите на сайте икеевском. ;)

плюсуюсь под каждым словом, только у нас темно-синий. 3 года назад вышел в 12500р. с доставкой и ящиком под диван.

икеевские мало кто хвалит у нас в окружении
по прочности я имею ввиду

мы купили диван-книжку за 10000 и очень довольны
в Кухоньке или в Уральце можно выбрать за любую цену

Julia2107
икеевские мало кто хвалит у нас в окружении
по прочности я имею ввиду

у окго-то реально развалился икеевский диван?

Лилёк
Бединге

У нас тоже такой только бежевый. В общем довольны, стоит два года, матрас не пружинный, поролоновый, но он как новый, ни где не просиделся ещё, хотя мы исключительно на этом диване спим. С чехлами надо быть внимательнее, не все можно стирать. Хотя наш, судя по ярлычкам, нельзя, но я стираю во всю раза по 4 в год, всё нормально. Единственный косяк образовался от того, что мы скачем на диване вместе с ребёнком и любим плюхаться на него, мы каркас погнули, пришлось укреплять конструкцию железным уголком дополнительно. Кому такие проблемы не нужны, наверное стоит что-то другое подобрать.

у нас тоже Бединге. спим, едим, сидим на нем. уже год тьфу тьфу ничего не продавилось, не сломалось. чехол можно стирать, только он у меня в стиральную машину не влезает

мы довольны икеевским диваном книжкой со съемным белым чехлом :P , уже 3 года пользуемся , нареканий нет!!! Каждый день складываем и раскладываем, тк спим на нем, все устраивает :)

Julia2107
в Кухоньке

Julia2107
можно выбрать за любую цену

в ките и на сибирском тректе девочка открыла салоны где торгует большими недорогими диванами :) она может подсказать где и какой купить

у родителей 2 дивана Икея (Манстадд и Бединге), у меня один оттуда же (Манстадд)- тьфу-тьфу - никаких проблем...

Amelie_Poulain
только он у меня в стиральную машину не влезает

А вы молнию расстегните и стирайте каждую половинку чехла по очереди, как я делаю!!! :) ;)

вчера темку про клопов почитала, как раз про икеевскую мебель. Мы в ТОмеке книжку покупали в этоу сумму уложились, очень удобно и места много под белье внизу.

Лилёк
А вы молнию расстегните и стирайте каждую половинку чехла по очереди, как я делаю!!!

он у меня цельный

Zara
у окго-то реально развалился икеевский диван?

У меня. Трижды уже :=-O: Зареклась больше там не брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы