Тема закрыта

Причина: 0

Где купить тонкие колготки на семилетку?

На выпускной в садике нужны самые простые прозрачные телесные колготки без рисунка, рост 122. Где такие берут и есть ли они вообще? Взрослые даже самый маленький размер думаю будут велики.

В меге в Кальзедонии.

Ну ведь вот только что где-то попадались...елки-палки... %) вот в руках держала. Стоп -кажется, на Вайнера в Новинке, ну которая Амадео.

Татьяна Вакалюк

а поточнее где это?

Да их же правда много, точно. Смотря в какую цену. Обычные телесные в коробочке - ну рублей 50 будут, до 100. Польские - 80-140. Мы в свое время запаслись в МлечномПути на Свердлова. А на Вайнера Новинка - ну магазин тканей рядом с Манго, на втором этаже. Можно в своем микрорайоне в детских магазинах поспрашивать. Может оказаться, Вы внимания просто не обращали.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:16

Татьяна Вакалюк

поняла где Новинка, спасибо

BlackOrhid
В меге в Кальзедонии. +

zhuchok
есть ли они вообще конечно есть, я даже своей в 1,5 года на нг покупала.

в золотом яблоке

в ОРТО брала,там были и белые и черные и телесные , брала своей первокласснице на весну, обычные капронки наши российские и стоят дешево 29 руб.

BlackOrhid
В меге в Кальзедонии.

нету :(
буду проверять другие явки :)

в Семье покупала от роста 116 до 140 были всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы