Тема закрыта

Причина: 0

Покупки по каталогу

QUELLE кто нибудь делал? и в какой срок Вы их получали? Я сделала заказ 14 февраля, до сих пор у меня в статусе Обработка и по тел.конт. ничего не могут сказать по поводу получения его, и в какие сроки. Вот думала себе, как раз к лету гардероб обновить, но видимо только к зиме и придет :( . Мне одной так повезло или есть еще подруги по "счастью" такому? И как бы их подтолкнуть к скорому исполнению? %)

Я один раз заказала от большого ума. Результат Блузки и платье "на лето" прислали в сентябре, размер двух вещей из трех не подошел (хотя все очень тщательно мерила по их размерам) Короче только в магазинах теперь одеваюсь...

Оксенья
QUELLE кто нибудь делал? и в какой срок Вы их получали?

по Квелле пока заказывать не стОит, они обанкротились и в новый год запустили процедуру перепродажи-покупки и т.п.
на настоящее время их перекупил другой большой немецкий концерн, но их склады до сих пор инвентаризируются, переформляются и принимаются заказы для последующей работы...
Обратите внимание пока на ОТТО, 3сюисс и другие... они как работали, так и работают.... квелле из немецких каталогов не самый лучший, он, так скажем, эконом-вариант....

Ваш заказ, вполне вероятно придет, но сроки пока неизвестны даже примерно....

Анна на шее
размер двух вещей из трех не подошел

размерные таблицы в их журналах, действительно, воспринимаются как ошибочные... разница составляет в среднем 1-2 размера...
НО это происходит исключительно потому, что все европейцы носят одежду свободно, а мы любим, чтобы нас обтягивало...
как пример, я по их таблицам нахожусь на границе 36\38 евроразмеров, реально заказываю 34 и прекрасно себя в нем чувствую! :)

на самом деле заказ товаров по каталогам - очень удобный и экономичный вариант как одеться всей семье, так и обставить интерьер...
цены лично мной проверены многократно на примере той же Меги, где круглогодично проходят распродажи.. так вот даже с учетом распродаж, цены в магазинах все равно выше, чем абсолютно те же самые вещи из Германии, преставленные в каталоге (та же Лакоста, СОливер, Том Тэйлор, Блэнд и пр.)
что уж говорить про распродажи, которые устраиваются в каталогах.. вот там уж точно цены ниже таганского ряда, а немецкое качество ни в какое сравнение ни с русскими, ни с китайскими вещами не идет...

так что если правильно подобрать размер, никакого негатива не получите....
да и вещь, полученную по каталогу, всегда можно перезаказать или вовсе вернуть!

наконец то пришла смс-ка, что пришла 1-ая посылка, на этой неделе получу надеюсь, еще бы подошло :)

мы в местном магазе заказываем, с доставкой и примеркой :)

Мамуля Лизоньки

что за магаз, адрес можно?

Парижанка

Я много раз заказывала из разных каталогов, что-то не в восторге от качества, абсолютно обычное, тот же Апарт, за те деньги что этот апарт стоит, можно достойнее найти вещи в магазинах, джинсы у них вообще жуть, китайская тряпка, неделю назад пришли, в ОТТО они вообще 4 тысячи, я заказывала за 1700 со скидкой, растянулись за 2 носки!!!! Я зимой в распродажном магазине за 600 Gas купила и посадка и качество супер, ни какого сравнения с апартом нет!!!! И в ОТТО заказывала, тоже не в восторге!!!

Riot2
И в ОТТО заказывала, тоже не в восторге!!!

не спорю... везде можно найти, как Г..., так и конфетку... просто когда много лет заказываешь по каталогам, уже знаешь, у каких фирм что лучше брать, а что лучше не брать...
я заказываю себе и всей семье уже несколько лет, и бывало, что вещи попадались откровенно бракованные или из дешевой растягивающейся ткани... и если честно, то даже сейчас, когда уже, казалось бы, хорошо научилась определять, что пойдет, что не пойдет, что качественно, а что не очень, все равно иной раз приходится отправлять вещь обратно в Германию, т.к. точно не буду ее носить.... так что просто нужно уметь выбирать из массы предложений то, что пойдет и подойдет по всем критериям именно вам...
я сама не вижу никакой изюминки в Апарте, к примеру... да, есть вещи довольно симпатичные, но они зачастую рассчитаны на высоких дам и мне не всё там подходит... а некоторые мои приятельницы только его заказывают и в полном восторге... так что каждому своё.... :)

через несколько лет заказов, лично я уже перестала хотеть каждую вторую страницу...
сейчас я долго думаю, надо мне вещь или перебьюсь....
ну и нашла-таки для себя способ особо не привиредничать...
последние пару лет заказываю только с апартовско-хайновско-оттовских распродаж.... по той цене, которая выставляется на распродажи можно особо не ковыряться и не придираться....
хорошие джинсы за 15-20 евро... фирменные натуральные кожаные брючки за 20 евро.... фирменные футболочки за 10 евро.... это лишь то, что меня зацепило... :))) этот список канеш не полный.... :)))

детей одеваю в неккермане и 3сюисс... за 5-10 евро (это 200-400 руб.) можно купить ооооочень хорошего качества вещички....

поэтому я считаю, что не стоит отговаривать тех, кто еще не пробовал...

считаю, что это можно сравнить с пробой еды... пару раз попробовав блюдо из подгоревшей или пересоленой свинины, вы ведь не отказываетесь от нее на всю жизнь, а пробуете в другом месте и при другом рецепте... как-то так.... ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 21:35

наконец то получила, откровенно говоря не в восторге, одна кофточка мне маловата- ладно хоть я заказывала с учетом, мне не подойдет, так дочке: вторая трикотажная, так нормально. Еще один заказ дождемся и все, баста, будем покупать в живую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы