Тема закрыта

Причина: 0

краска для одежды

Здравствуйте.У меня есть черные брюки в хорошем состоянии,но от стирок немного побелели на швах и карманах.Может кто нибудь знает, где продается краска для одежды черная.заранее спасибо :)

Тоже в поисках. Присоединюсь, может всёж кто нибудь откликнется. Очень надо.

а мне бы синюю ;)

может в хозяйственных? В обычных, не супермаркетах

сегодня в атланте на ботиники видела

А я видела на автовокзале, на рынке (где все для обуви, стельки, шнурки и прочая дребедень).

может кто знает, а есть ли коричневая краска?

Sweet-ka
а есть ли коричневая краска?

есть ,искать просто нужно

Несколько дней назад покупала в Валентине на бажова, в вообще есть в обычных хозяйственных.
Джинсы тоже красить покупала.
Была и черная и синяя.

Delicate
Несколько дней назад покупала в Валентине на бажова, в вообще есть в обычных хозяйственных.
Джинсы тоже красить покупала.
Была и черная и синяя.

спасибо

Вот тема была, правда 2 мес. назад. www.u-mama.ru/forum/messages.php

покрасила в химчистке черные джинсы, 350р. :y_0014:

PalitraS
покрасила в химчистке черные джинсы, 350р в какой химчистке?

У нас в Хозяюшке на Викулова продается краска для одежды (черн, коричн, синий, зел, красный цвета), стоит порошочек около 12 руб. Кучу вещей уже перекрасила (точнее обновила естественный цвет). Супер, только возни много (варить нужно около 2 часов) и выполаскивать тчательно

vertu_al
и выполаскивать тчательно

подскажите, а в машинке можно прополаскивать или она испортится?

vertu_al
варить нужно около 2 часов)

а вещи не садятся?

Можно и в машинке, без порошка. А насчет садятся вещи или нет, у меня ничего не село, я красила брюки различных тканей, джинсы, трикотаж, хб. все нормально было

У меня знакомая перекрасила светлоголубые летние брюки в черный.
Получилось хорошо.

ksushen'ka
меня есть черные брюки в хорошем состоянии,но от стирок немного побелели на швах и карманах

Такая же проблема

Delicate
в Валентине на бажова

Спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы