Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Торт из памперсов

Ксенчик
какое?

оПОПОсредованное

Lenka-Penka
а памперсы тоже имеют отношение к еде... так то...

какая прелесть.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 16:27

всё таки всё свелось к ка***кам ))))

Volna*
И в комплект к торту из памперсов торт из прокладок для мамы %)

Ксенчик
а украшения из тампонов и ежедневок... зачудительно

rakatanga
какое убожество! %)

:clap:

Лейна
всё таки всё свелось к ка***кам ))))

интересно, а что делает ребенок первого года жизни? Ест, спит, КАКАЕТ.
И ничего убожественного в торте из памперсов не вижу.
А вот если бы мне подарили настоящий торт - я бы реально обиделась и считала это по крайней мере самым тупым подарком

скрипко Лиса
к говну они имеют отношение.

:D :D :D

capibara
rakatanga
какое убожество!

:dada: чёт, мне каца это признаком дурного вкуса и некой убогости фантазии...

это лично ваше мнение!
всем кому я дарила были безумно рады!
думаете ошибаюсь? нет! так как потом много раз встречала общих знакомых ,которым мамашки протрещали все уши про этот торт.

может просто у вас нет фантазии?
или вы так и будете всю жизнь одаривать своих близких одним и тем же?
торт из подгузов это альтернатива надоевшим и скучным подаркам!
да и тем более никто не обязан дарить подарки на кашу,на рождение и так далее.
а если бы вам подарили? не понравилось бы? так скажите это сразу тому человеку кто подарил.
какова его будет реакция? человек старался а вы плюните в душу....

не всегда новый стиль принимают! например в моем детстве появилась мода на джинсовые комбинезоны,сначала все говорили какое г..но ,а потом почему начал весь город в них ходить!
точно так же и тут ,видимо когда это выйдет на производство,Вам начнет нравиться!

я молодая мамочка
всем кому я дарила были безумно рады!

я молодая мамочка
а если бы вам подарили? не понравилось бы? так скажите это сразу тому человеку кто подарил.
какова его будет реакция? человек старался а вы плюните в душу....

может, потому Вам и не говорят ничего, только комплименты и радостные восклицания? )

я молодая мамочка
видимо когда это выйдет на производство,Вам начнет нравиться!

ни-за-что!

Ксенчик
может, потому Вам и не говорят ничего, только комплименты и радостные восклицания? )

говорят не только мне!
когда я приходила на кашу и дарила то через несколько дней слышала восторги от ЗНАКОМЫХ! она его только недавно открыла(прошло 3 недели) жалко было!

Lenka-Penka
А вот если бы мне подарили настоящий торт - я бы реально обиделась и считала это по крайней мере самым тупым подарком

да понятно, пусть всем нравиться каждому своё...
я просто надеюсь если всё таки друзья и знакомые хотят это подорить, то хоть знают предпочтения и характер того человека, оценит либо нет

я молодая мамочка

да ради Бога ) чего нервничаете так? )) просто знайте, что многим эти "торты" не нравятся ;)

Lenka-Penka

Ксенчик
спросить можно

;)

Читаю, и диву даюсь...памперсы грязные, в пыли хранятся.....не практично...А про цветы, в подарок на выписку никто не думает? А что, продавец цветов так вообще может неделю не мылся, а вы их маме новоиспеченной, в одну руку букет, в другую ребенка, ага...А плюшевых мишек дарят новорожденным, их поди в химлабораторию сперва все относят, на дезинфекцию?
Про то, что будут пылиться-девочки, у вас давно новорожденные были? Похоже все забыли, что новорожденным памперс меняют в каждое кормление-они же какают как только к сиське прицепляются То есть каждые 2-3-4 часа, ночью включительно...Вы думаете, что в этот торт мега-пак из 90 штук идет? Да его хватает дня на 2-3, ничего пылиться не успевает.
Про эстетику порадовало особенно...значит мега-баул памперсов подарить (для особых аккуратистов, рекомендую какнить на склады съездить и посмотреть, как там эти упаковки хранятся), это эстетично, а красиво и оригинально оформленный торт-это не эстетично?
А уж замечание, что лучше обычный торт испечь и съесть его, так вообще аут полный и к теме отношения не имеет а еще лучше джип молодым подарить, за памперсами в стерильную аптеку ездить удобно будет, ага...и практично
ексель! а вы, дамы, поди руки каждый раз спиртом моете, перед тем как ребенка на руки взять?

я молодая мамочка, не обращайте внимания на очередные мамашеские бредни-во многих цивилизованных странах в магазинах для новорожденных продаются такие подарки-хочешь из памперсов, хочешь из бодиков, хочешь из носочков и пеленок.
Это всего лишь способ красивой и оригинальной упаковки, и не надо утрировать И сам памперс при этом никакой не залапанный-уляпанный, никак не портится-просто сворачивается в рулончик и все, даже не разворачивается.

Lisa777

Вот не лень-то апать было )))) нервная ещё какая-то

я смотрю самая не ленивая здесь Вы

Lisa777
я смотрю самая не ленивая здесь Вы

ну, это вряд ли... вот модераторы - они-то даа.... всегда на посту.. )

и при чем здесь нервы ;) .я же написала: Это всего лишь способ красивой и оригинальной упаковки, и не надо утрировать

но у нас всегда все новое воспринимается в штыки

Скоро в моду войдут "торты" из туалетной бумаги... %)

Вот не поленилась специально зарегистрировалась чтоб написать тут сообщения.
Девочки,вот честно я в шоке..откуда столько агрессии у молодых мам,на сколько я понимаю это форум для мам.
Откуда? Автор спросил,девушка предложила. Зачем говн..ть то???
У каждого свое мнение,понимаю. Но если для вас это не актуально,и вы не понимаете как можно дарить такие подарки пройдите мимо..чем же вас это так зацепило? Поражает тема о не гигиеничности,как кто то уже выразился вы все дезинфицируете что находится рядом с вашими детьми?
Так вот,мнение специалистов: Что не нужно держать детей в чрезмерной чистоте. Т,к они не будут приучены к окружающей среде.
Мнение о прокладках,тампонах... На столько искаверкать все..нужно еще уметь.
А чтоб называть убожеством труды человека мне кажется это очень подло.Вы сами попробуйте это убожество сделать а потом уже пишите что мрак а что нет!!!
Молодые мамы должны быть полны любовью и нежностью..а не по уши быть в дер**ьме.

"я молодая мамочка" прекрасные работы!!!Не останавливайтесь на достигнутом! И не принимайте близко к сердцу слова этих барышень!!!

Все,умываю руки!

Будьте добрее к окружающим!!!

А как вам такой вариант? ......

Лично мои друзья и все их гости были в восторге, когда узнали, что там внутри ТАКОГО букета! ;)
Теперь это наша семейная фишка!)) Впереди еще 2 беременные - подруга и родственница, но с подарком уже все ясно;)Сообщение было изменено модератором 21-08-2012 в 20:14

надеюсь, спросили разрешения на такой подарок у будущего счастливца?
я вот бы не обрадовалась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы