Тема закрыта

Причина: 0

одеть девочку 10 лет на выпускной в 4-ом классе где?

Довольно таки срочно прошу ю-мамской помощи.
Нужно за выходные приобрести для дочери наряд на выпускной в школе.
платье типа бальных ей не нужно.
Хочет что то современное, молодежное.
А я хочу чтобы все это было не очень дорого. ;)
Вообщем, без вашей помощи нам вообще никак не обойтись!!!!

Парк-хаус - третий этаж. Скопление магазинов на этот возраст. Попадается нечто современное, молодежное. По деньгам-когда как.

У меня такая же проблема была :) Да ещё и доча хочет сегодня одно завтра другое! В итоге куплена легкая короткая юбка из сетки (несколько слоёв сетки воланами и подъюбник - можно и самой сделать на раз), леггинсы-капри, майка однотонная и джинсовая куртка (она уже была куплена давно, но подошла идеально) А-а ещё балетки пришлось купить чёрные. В итоге наряд получился дискотечный, но на мой взгляд большего и не требуется.

Да я тоже так думала.
Купила ярко розовую сетку и сшила её пышную юбку.
Думала будут легинсы + розовые туфельки+ футболочка в обтяжечку = по мне вышло бы не плохо, но она сказала что слишком пышно, как лялька. %) :(

Сетку надо мягкую, шоб струилась, а не топорщилась, ну и цвет можно было обсудить с дочкой. У нас стального цвета юбка, так боюсь она до выпускного не доживёт, каждый день её юзает особенно на роликах ей нравиться - когда всё летит и развевается ;) Можно джинсовую юбку попробовать с тем же набором, мы мерили узкую - тоже не плохо.

Рыбка Поньо
У нас стального цвета юбка

А фотки нет? Так глянуть хотся на юного ролера в таком наряде ;)

Днём постараюсь щёлкнуть, щас она на английском. :)

Рыбка Поньо
Днём постараюсь щёлкнуть, щас она на английском.

Ждем с нетерпением. ;)

А недорого для вас, это сколько?

Екатерининский, 2 этаж. 2-3 тысячи, в магазине Лилу стильные модели, современные на подростков.

Хочу уложится в 3000. Но мечтала на эти деньги еще и сандалики прикупить. Так что на наряд примерно 2000 останется.

в Гринвиче Линдакс есть, там есть подходящие вещи, и легинцы всякие, и юбки, и маечки, и мини-платья, может и балетки найдутся, цены реальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы