Тема закрыта

Причина: 0

Детский мир или дочки-сыночки?

Просьба не кидаться помидорами по поводу однообразных тем, но очень надо. Мы ездим всегда в Детский мир, а тут прочитала на сайте про Дочки-сыночки. Что скажете? Где предпочитаете бывать (только просьба сравнивать эти два магаза). Интересуюсь на предмет одежды, обуви, игрушек, колясок. Буду благодарна за Ваши мнения :)

Мне "дочки-сыночки"больше нравится :)

rjagenka

а чем, если не секрет?

rjagenka
Мне "дочки-сыночки"больше нравится

мне тоже - выбор одежды хороший, цены ниже, нравятся консультанты в отделе колясок, в ДМ их вообще не найдешь
Правда надо еще возраст детей учитывать - в дочках-сыночках на малышей очень много всего, а семилетку в ДМ или вообще в других магазинах одеваю

дочки-сыночки гораздо лучше: выбор хороший и цены скромнее.

zhuchok
в дочках-сыночках на малышей очень много всего, а семилетку в ДМ или вообще в других магазинах одеваю

Дочке 1,10. Оденемся? ;)

RADA83

однозначно :)

Одежда - Дочки-сыночки. А вот выбор игрушек для малышей не очень. Лучше уж Алатырь (Умные игрушки).

ДМ какой-то дико дорогой стал. Приценивалась тут недавно к комплекту Керри на весну - 5200 в ДМ, 4900 в мазе, 4200 в медвежонке. Почувствуйте разницу называется! А маза завсегда дороже ДМ раньше была!
Игрушке мне тоже последний раз показались в ДМ сильно дорогими. Возможно, они сменили ценовую политику, или еще что-то... но как-то раз за разом склоняюсь к тому, что все меньше и меньше буду там покупать!

rjagenka
Мне "дочки-сыночки"больше нравится

RADA83
Дочки-сыночки

zhuchok
выбор одежды хороший, цены ниже, нравятся консультанты в отделе колясок, в ДМ их вообще не найдешь

+

Turandottt
ДМ какой-то дико дорогой стал

они даже на собственную марку Futurino цены какие-то неадекватные выставляют.

Turandottt
Керри

и Густи в распродажу очень приемлемо

Согласно, что Futurino можно и подешевле продавать %) - борзота
На редкость полное единодушие мамочек
Всё, пора с дочками-сыночками знакомиться :)

"дочки-сыночки"[/cit]

Люди, а что за магазин, где это вообще?

Jula
Люди, а что за магазин, где это вообще?

ТЦ Фан-фан на Ясной

RADA83
Всё, пора с дочками-сыночками знакомиться

сильно напоминают банана-маму. рыночный ширпотреб.

Оба магазина, в плане одежды, торгуют какой-то хной, на мой взгляд, - ни разу ничего там не смогла выбрать ребёнку. Что касается выбора колясок, стульчиков для кормления и аксессуаров, то Дочки-Сыночки однозначно лучше - выбор значительно больше, цены существенно ниже. А ещё, консультанты в Дочках-Сыночках мне просто ну очень понравились, не навязчивые, но если спросить всё грамотно расскажут, покажут, не то что в ДМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы