Тема закрыта

Причина: 0

Ашан или METRO ??

Кто тарился и там и там, где всетаки дешевле? Хотим в выходные съездить, нужна бытовая химия, еда, детское питание:) Машины нет, поэтому нужно точно опредилиться где дешевле туда и ехать:) :)

без машины в метро не вариант, особенно на сиб. тракте

Ашан дешевле.

Бытовая химия (если большими объемами,например,три бутылки "фэри" литровых ),то в " Метро". Еда примерно на одном уровне,но в " Метро" качественнее. Детское питание что там,что там дорогое. Дет. питание дешевле в " Мегомарте". Вот мои заключения.... :y_0001:

в ашане дешевле
в метро мясопродукты качественнее.
ИМХО

Евгения-я
Ашан дешевле.

точно, раньше в метро алкоголь был дешевле, вчера там были, чего-то все резко подорожало. причем в ашане бутылка нашего любимого вина стоит 388р., в метро такая же 437р.

ЛисиЧЧЧка
в метро мясопродукты качественнее.

нам и там, и там качественное мясо попадалось. С молочкой в обоих магазинах промахи бывают (просроченные, редко, но попадалось). Если на Метал-гов поедите - можно и без машины - магазины совсем близко, пешком до остановки дойти можно.

Аня- маманя
Бытовая химия (если большими объемами,например,три бутылки "фэри" литровых ),то в " Метро". Еда примерно на одном уровне,

Это да. Детское питание обычно в Ашане покупаем. В Мегамарте не обращала внимания на него.

Ашан дешевле.

Аня- маманя
Дет. питание дешевле в " Мегомарте"

сколько раз видела - дет. питание в Мегамарте (и Минимартах) дороже. Исключение - молоко и кефир детские, они относительно не дорогие, и то, в Ашане дешевле.

Спасибо! поедем всеравно туда своим ходом, а обратно на такси:) Но я думаю в воскресенье туда ехать не вариант, народу пипец будет %) наверно лучше в будни.. кто ездил в выходные как там с толпой?:)

malkot
сколько раз видела - дет. питание в Мегамарте (и Минимартах) дороже. Исключение - молоко и кефир детские, они относительно не дорогие, и то, в Ашане дешевле.

Я про "Гербер". :)

mishkina
как там с толпой?

порядок. так что лучше в будни

вчера была в Метро - молоко детское му-у - 13,19
смесь нан 3 - 249 руб банка
сок спеленок - 125гр - 8,50

могу все цены озвучить.... :)
ашан еще дешевле?

Отец Алексий
Ашан дешевле.

пятьсот раз проверено!!!!! :P

Танюська-wtw

Баб. Лукошко фрукт. пюре???
Памперсы

памперсы хаггис 74шт - 749 руб

бабушкино лукошко пюре ябл/абрикос - 18руб 14 коп
пюре чернослив - 24руб
творог тема - 18,26

сколько памперсы в ашане хаггис? меньше 10 руб за штуку?

смесь в ашане дороже всегда была....сейчас там смесь НАН - 283руб, а в метро - 249

А в метро ведь карточку надо?

в метро только по карточкам

а слипы памперсы сколько от7 до 18 кг?
чернослив-гербер??

едем завтра
думаю, заезжать в мЕТРО или в МЕГУ сразу??
Что то не решу никак.

были всетаки в метро:) сок фрутоняня 12р. за упаковку (8 штук брать надо сразу), смесь Нестожен 2ка 125р

а МЫ В мЕТРО НЕ СТАЛИ ЗАЕЗЖАТЬ, ЗРЯ
В аШАНЕ ФРУТИШЕК БАБ ЛУКОШКА, КАКИЕ МЫ ЕДИМ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ. зАВТРА ПРИДЕТСЯ МУЖУ ЗАКАЗВАТЬ ИХ В мЕТРО
я ДАВНЕНЬКО В аШАНЕ НЕ БЫЛА,ЧТОТО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ВЧЕРА: ЦЕНЫ НЕ ТАКИЕ УЖ ДЕШЕВЫЕ СТАЛИ :(

15 мая были в Метро, купили Pampers premium с хлопком 660р 52шт в упаковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы