Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно гулял по ювелирным?

Присматривались к серьгам? Может видели где такие?

У моей дочи такие. Покупали в том году за 2200. Вставка - фианиты разноцветные ( у нее синие и белые). были еще зеленые, красные, желтые.

я видела в Парк хаусе, только фианиты не цветные, а прозрачные

А где покупали? Мне в подарок на 5-ти летие надо, нормально смотрятся? не большие?

Вот как раз на 4 летие мы и подарили дочке - смотряться аккуратно, как раз по ее ушку. А на мне - слишком маленькие для моего уха. Покупали в Первоуральске. сейчас, вроде, тоже есть такие же тут.

Это детские? В магазине на перекрестке Вайнера-Попова видела (это в том же здании, где Кот Матроскин). Бывают еще вперемешку с фианитами синего, зеленого, малинового цвета. Тоже нравятся такие, а дочь не хочет прокалывать уши.

Olgaekb

Да, детские, вот тут пишут что за 2200 покупали, в московском инет-магазине за 1480 продают, но мне надо к 20 мая....

Ювелиры Урала на 8 марта, после Ботанического рынка у них была очень большая детская серия изделий

Недавно в мегамарте (автовокзал) видела. Просила показать детские серёжки, среди них были и эти.

Olgaekb
В магазине на перекрестке Вайнера-Попова видела (это в том же здании, где Кот Матроскин). Бывают еще вперемешку с фианитами синего, зеленого, малинового цвета.

Сегодня специально забежала в этот магазин, там только с бесцветными фианитами, с цветными нет, цена около 3000

Купила таки с бесцветными фианитами-цена вопроса 1580.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы