Тема закрыта

Причина: 0

Золото-брильянты)))

Купили дочери серьги, камни дорожкой. А камни как бы это сказать, плавают, ходуном ходЮт. Это нормально или брак? Над вопросом прошу не смеяться, я ювелирный лузер ;)

Конечно это не нормально! Камни должны сидеть плотно, качание - признак не качественной работы закрепщика. Обращайтесь в магазин, пускай подкрепляют.

не нормально все это, для этого и есть гарантия, у меня недавно золото стираться начало просле 3 дней носки, так я в шоке была, пошла в магаз и они мне обменяли без проблем!!

Babygirl
они мне обменяли без проблем!!

менять не очень хочется, изделие нравится

СВЕТЛАНК@
пускай подкрепляют.

такой вариант бы устроил.
В случае выпадания камня как потом докажем, что не мы вытащили и потеряли, а изначально был не закреплен...

брак, причем откровенный, камень плохо закреплен, обязательно выпадет, работала с изделиями... знаю, пускай перекрепляют.

Дикая Орхидея
Купили дочери серьги, камни дорожкой. А камни как бы это сказать, плавают, ходуном ходЮт.

У подруги так в обруч. кольце походили камешки, а потом часть потерялась (когда выпала, подруга даже не уследила). Это брак. Сейчас часто встречается, будьте внимательны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы