Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою мультиварку!

В поиске была, темы почитала, но во-первых, они староватые ужо, вдруг что-нибудь новое уже придумали,а во-вторых, все-таки гложут сомнения - так ли уж она хороша и незаменима, или все ж можно обойтись плитой с духовкой, ведь в противном случае плита и духовка вообще остаются не у дел? Пользуетесь ли вы все-таки ими, имея мультиварку? На выходных попробовала еду из мультиварки - вкусно, обалденно, но ее ли это заслуга или просто повар был хороший?:):) Выскажитесь плиз! :)

я каши варю в ней!!!
супер вкусно получается почему-то. На плите не так вкусно, это точно
Ну и пловчик тоже вкусный получается в ней, жаркое. А также пользуемся часто пароваркой, входящей в ее состав.

внимательно буду слушать... Еще никак не могу решиться на размер - какой лучше брать

У меня мультиварка, пользуюсь регулярно, еда из нее и правда вкусная и выпечка, особенно манник наш любимый в духовке вообще сырым бывало оставался, а тут вообще супер, поставил и уходиш куда хочешь, а пришел и вкусная еде на столе, а утренняя проблема с кашей вообще решилась навсегда, сплю хоть по дольше, так как не надо с утра у плиты стоять, а духовкой только когда пиццу пику пользуюсь, а на плите яйца отвариваю иногда суп варю в большом количистве, дак вообще сама не рада этому, ведь надо у плиты стоять.

вот-вот, каши с утра и прельщают :) а какой размер/объем лучше? фирмА? :)

я хочу купить, не могу найти в инет-магазинах большую. хочу на 4,5 литра.может кто подскажет где есть?

Джуси

Берите большой, у меня вот маленькая, вообще когда я аокупала, она у меня последняя на весь город была, а о покупке большой вообще можно было забыть, так как продавцы по себе разбирали, а счас вот смотрю они в наличии иподумываю о второй мультяшке, но уже большой. В этой кашу варить буду, а в той уже и суп смогу сварить. :)

я в ней супы делаю, мяско тушу
выпечка и каши в ней непонра, предпочитаю на плите
у меня на 4.5 л, пожалела, надо было на 2.5 купить, т.к. не съедается такими объемами в моей семье

Пик
но во-первых, они староватые ужо %) вот только обновили,но внешний вид,принцип тот же

Пик
или все ж можно обойтись плитой с духовкой, ведь в противном случае плита и духовка вообще остаются не у дел? можно конечно

Пик
Пользуетесь ли вы все-таки ими, имея мультиварку да,т.к. у мульти только 1 кастрюля, ну и есть продукты,которые только на плите,может рыбу пожарить или овощи варю только в СВЧ

BEV77
у меня на 4.5 л, пожалела, надо было на 2.5 купить, т.к. не съедается такими объемами в моей семье вас вроде много

BEV77
выпечка и каши в ней непонра, предпочитаю на плите выпечка нормальная,но верх не румянит,а вот каши лучше в ней,я с вечера варить ставлю и спать ложусь,утром муж встает и ест горячую,я бы такими тазиками замаялась варить варю 1,5ст. крупы + 6 стаканов жидкости (молоко с водой) на 2 дня ему

а с фирмами что? какая в быту лучше? инет-магазины предлагают панасоник, кенвуд, Что брать? %)

Olla
вот только обновили,но внешний вид

я имела в виду, темки про мультиварки староватые, а не сами мультиварки
судя по отзывам, видимо, "бум брать" (с)

Пик
инет-магазины предлагают панасоник, кенвуд, Что брать? кенвуд не мультиварка,а медленноварка, Панас тоже,но функций больше,есть еще Юнит,но это типа скороварок,там под давлением,поэтому крышку нельзя открывать,функций тоже много

Берите Панасоник, проверенная уже многими, про Кенвуд и остальные и отзывов-то не видела. А по объему сами прикидывайте, в каких объемах готовите. Только имейте ввиду, что у той, которая на 2,5 л., полезный объем - 1 литр. Вот я такую купила и пожалела, что на 4,5л. не взяла.

Olla

а у Вас какая?

миндаль
Берите Панасоник

к ней исклоняюсь

миндаль
у той, которая на 2,5 л., полезный объем - 1 литр

как такое может быть? %) 2,5 - это внешний какой-то объем что ли?

Olla
на 2 дня ему

у меня не будет есть вчерашнюю еду :(
по кашам не приспособилась видимо - они мне слишком сухие и их слишком много :(
ну и по выпечке- мы просто манники не едим - а больше там особо не попечешь ничего

присоединюсь к панасонику

У меня панасоник,плитой пользуюсь.В мульте пеку , готовлю картоху,рис,овощи,котлеты на пару

BEV77
мы просто манники не едим

бисквиты можно,шарлотку,мазурку :)

BEV77

all

а объем, объем полезный 1л - это как?

я не знаю,у меня 4,5...1 литр-мало для выпечки

Пользуюсь 1,5 года - ни разу не пожалела, что купила.
И муж постоянно хвалит, что купила ее - проблема завтраков ему и обеда мне решилась навсегда (ставлю кашу с вечера).
еще супы там варю, тушу мясо и овощи, плов, рис для суши.
готовлю в ней каждый день.

Пик
а у Вас какая? панасоник

Пик
2,5 - это внешний какой-то объем что ли? нет,это объем кастрюли,но ее до верха не загружают,максимум на 2/3, а лучше на 1/2

BEV77
по кашам не приспособилась видимо - они мне слишком сухие и их слишком много я методом проб нашла нужные пропорции

BEV77
у меня не будет есть вчерашнюю еду не,я на такие подвиги не способна,все равно каждый день что-то готовишь, то гарнир,то суп и т.д., а если ежедневно первое,второе и компот с кашей,то это надо целый день живот у плиты греть :(

обожаю свою мульку. Плитой практически не пользуюсь, мне в ней еда больше нравится. Из хитов в нашей семье: топленое молоко и ряженка из него, жареная курица, жареные пельмени, картошечка томленая, творожники. Супы-каши само собой, а я еще и хлеб пеку.
У меня панасоник на 4,5 л

Вот по вопросу полезного объема... Там в кострюле есть шкала делений, у меня в мультиварке, которая на 2,5л. - верхнее деление = 1 литр, и это почти до верха самой кастрюли, т.е. выше него не следует наливать. Я когда в магазине покупала мультиварку, спрашивала у продавца, почему так, он сказал, что 2,5 л - это общий объем даже не кастрюли, а внутренней полости мульти. В общем, как-то так. Но такого объема хватает нам на 3 человек на один раз, хотя, повторюсь, сейчас взяла бы на 4,5л.

У меня большая, ну и как бы плитой и духовкой я практически уже не пользуюсь. Только пироги в ней не пеку, не понра. Меня она удовлетворяет настолько, что мы варочную в новую кв покупаем двух, а не четырехкомфорочную как сейчас

я не приспособилась и не полюбила. уходить из дома и включенной оставлять я не люблю. а при мне - на плите быстрее. и 4,5 литра на троих велика, за день не съедаем, а вчерашнее не нравится.

я просто признаюсь в вечной любви мультиварке :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы