Тема закрыта

Причина: 0

где купить красивое платишко в пределах 1тысячи?

рынок не в счет

нууу...Сайт ю-мама, раздел объявления! )))

сходите в ТЦ КИТ на амундсена. там куча всяких дисконтов, можно что-нибудь подобрать

вчера была в гринвиче в глория джинс купила себе платье-сарафан очень даже ничего всего за 600 рэ.

интернет магазин бон прикс можете там поискать

в меге можно спокойно в 1000 уложиться))

nussya

а вы сами что-нить там приобретали?

nussya

прикольные платья, только не поняла это чей сайт, Москва?

мамочка-Оксаночка

Москва но если у них на складе модели есть через 2 нед у вас будет максимум если не подойдет то можно поменять

LapoN`ka

у меня знакомые заказывали на мой адрес есть хорошие вещи а есть г надо выбирать

Oggi

спасибо всем))

Присоединяюсь к теме, но мне нужно платье 48-50 размера, а где такие продают????

по поводу рынка, была в выходные до 1 тыс -там вообще барахло, а чуть получше весят уже 1,5-3 тысСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:13

в Севадже вчера до 1000 неплохие платья были , летние и на подкладе, как мне нравятся. жаль не было больших размеров :) в Меге который

я
до 1 тыс -там вообще барахло, а чуть получше весят уже 1,5-3 тыс

вот в том то и дело..щас в магазине выгоднее купить, чем там %)

Lenka07
в Севадже вчера до 1000 неплохие платья были

Там качество полное Г.. Эти платья не стОят этих денег. Стопроц. шьются в подвале китайцами. Как-то зашла в этот магазин, висит платье, пояс у него наполовину оторван был, я спрашиваю - так и будете продавать? Продавец: ну если возьмете, небольшую скидку сделаем вам! %) Через неделю снова пришла, а поясок уже пришитый висит. Угораздило меня купить там платье, другое. Ходила, бродила, сомневалась, но взяла. Теперь жалею. (Вон в соседней темке фото его, если что)
Или мы про разные магазины говорим? %) Тот вроде назывался "Саботаж".Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 15:33

snova mama
"Саботаж".

Саботаж или Саваж?

Любава

KuKaracha

Зайдите на light-l.ru/catalog/specspa/administ/ это екатеринбург
про магазин никто не знает, поэтому ни у кого такого нет! цены-то что надо! платье 760р вчера купила

зашла по ссылке- не поняла что это спа или магазин одна и таже девушка везде, цены не указаны (или это я не нашла?)

:)

этоя
зашла по ссылке- не поняла что это спа или магазин одна и таже девушка везде, цены не указаны (или это я не нашла

тож ниче не поняла

KuKaracha
тож ниче не поняла

Это видимо вещи специально для парикмахеров, стилистов, мастеров по маникюру и ты пы... Я так поняла.

кругля
Саботаж или Саваж?

Все-таки Саботаж.

Nataly77
Oggi

че то ничего там не заметила красивого :dontknow:

инет-магазин Моё Сокровище, наш местный

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
про магазин никто не знает, поэтому ни у кого такого нет!

естессно. если про магазин никто не знает - значит там никто ничего не покупает

в стоке каком-нибудь по-смотрите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы