Тема закрыта

Причина: 0

Купальники в Сепале.

Кто покупал там купальники?Как качество? ;)

детские очень хорошо.

А взрослые? ;)

Хороший у меня.

Машерочка

А у вас какой фирмы?

как цены?

А что,

Norka2
в Сепале.

разные

Norka2
фирмы?

у меня есть , но еще не тестила, стоил что-то совсем копейки, качество- достойное

Машерочка
А что

разные. Часто там одеваюсь, насчитала 4 производителей

StiX
разные

тогда вечером посмотрю. Но, помнится мне, на купальнике ярлычок только Seppala.

на моем ярлык только сепалла и свимвеар
мне кацца, у них это не производители, а подлинии одной марки типа МОС у детей, БЭЙ молодежно спортивная, у нижнего белья своя

BEV77

А вам как качество,нравится?Вот думаю где покупать Спорт мастер,Инканто или Сепала.Что посоветуете? ;)

в спортмастере брала Джосс - 2 сезона верой и правдой отслужил
сепальский грю пока не тестила еще
оченьпонравился купальник, купленный в Баоне год или 2 назад

BEV77
мне кацца, у них это не производители, а подлинии одной марки типа МОС у детей, БЭЙ молодежно спортивная, у нижнего белья своя

я тоже так думаю. У меня платье и кофтеха с ярлыком Reflex, но внутри на бумажке, где правила ухода за одждой написано Сеппала. Купальники не покупала, но вобще кач-во одежды у них нравится, и взрослая и детская и цены адекватные))))

крепенькие купальники оказались, на второй сезон жив еще остался

Девочки, а адрес магазинчика подскажите :)

В Меге, в Карнавале есть

в гринвиче тоже есть

Norka2
Кто покупал там купальники?Как качество?

не покупала, но на качество обратила внимание в магазине - не понравилось.
Я бы точно не стала там покупать.

Я сегодня купила купальникв Сепале ,мне подошёл по фигуре,поэтому и купила,1 300,он чисто белый немного блестящий,но выбора уже мало.В спорт мастере мерила,но как то всё не подходили,хотя я худенькая. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы