Тема закрыта

Причина: 0

Детская обувь "Капика"

Расскажите, кто уже покупал обувь этой фирмы. Увидела сегодня в магазине симпатичные сандальки, вроде и мягкие и кожа натуральная, но смущает пр-во Китай %)

подбренд Котофея это

А понятие "подбренд" подразумевает сохранение качества основного бренда ? :(

Это они типо не поделили что-то и часть отошла, соответвенно прихватив и разработки какие-то, ну и раз вместе котофей делали, другого врят ли смогут.

ЛАДОША
но смущает пр-во Китай

не смешите Китая бояться - голым, босым ходить
Мы купили кроссовки на прошлой неделе - с виду очень классные. Сандалики тоже в руках вертела - понравились. Не деревянные на ощупь, симпатичные.
Когда что-то новое появляется, оно всегда хорошее вначале. Потом постепенно портится %) это так, личные наблюдения...

Спасибо за ссылку. Я примерно такие приглядела

а где дают такие? столько классной обувки в каталоге... :love:

в Семье купила кроссовки вот такие.
[img]kapika.ru/UserFiles/Image/Sportivnaya_obuv_2010/16788s.jpg[/img]

Летние туфли смотрела в Чунга-Чанге вот такие. Ее пока по чуть-чуть выставляют. Видимо смотрят как пойдет :)

[img]kapika.ru/UserFiles/Image/Povsednevnaya_obuv/17463s.jpg[/img]

ЛАДОША
Увидела сегодня в магазине

В каком? :)

Rebeline
в Семье

Rebeline
в Чунга-Чанге

блин, надо поездить, посмотреть. мне понравилась эта обувь. Симпатичнее, чем котофей )))

Ходим вторую неделю, брали в Фанфане, в "Дочки сыночки" за 1387 руб.
Нареканий нет, очень мягкие и т.д.
Тоже думала, чё ещё за капика.

Баянов нет
брали в Фанфане, в "Дочки сыночки"

рьяно записываю, тему в закладки....

Красивая, мне тоже понравилась :) , себе даже присмотрела сапоги резиновые, написано до 40 размера, надо поискать, а то так и не купила в этом сезоне...

Более того, супинар большой, хороший, как ортопедические сандалики!
Там ещё были на мальчиков, но туфли на осень, а размеры уже не все.

купила дочке сандалики и кроссовки. нареканий никаких. мягкие, удобные. с нашей проблемной ногой - просто идеально

а по цене как? :)

мы брали демисезонный утепленные ботинки на липах, кожаные, 1200 р, очень понравились, правда носки ободрались быстро, но это уже дочун так порезвилась брали в дочках-сыночках. И там рядом с ними магазин, тоже капикой торгуют

Симпотные модельки! надо глянуть их, посчупать. А кач-во, как у Котофея, а таблица размеров такая же %) ??? И вообще мембрану, до какаго минуса носить? Столько вопросов у меня

"Капики" вообще достаточно много продают - в "Колыбельке" она есть, в "Мистер Ботинкофф" в Мегаполисе.
Фотки и цены и на осеннюю обувь - здесь: www.u-mama.ru/news/read_news.php, капика там тоже есть - симпатичные мембранные и кожаные сапожки для девочек и мальчиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы