Тема закрыта

Причина: 0

где купить рикер женский подешевле

подскажите, пожалуйста, в каких магазинах большой выбор женской летней обуви рикер и цены не кусаются?

ап! актуально. ;)

Lisichka
подскажите, пожалуйста, в каких магазинах большой выбор женской летней обуви рикер и цены не кусаются?

в салонах робек везде одинаково, может чуть подороже рублей на 100-200 в покровском
адреса магазинов www.robek.ru/catalogs/51

В "Успенском" в Покровском мне кажется самый дорогой Рикер, а вот там же в магазине сети "Да" чуток подешевле те же модели. А вот сегодня в Меге в магазинчике "Сити обувь" видела сандалии и босоножки Рикеровские поинтереснее, чем везде, модельки!

Видела на прошлой неделе в магазе название не вспомню, женская обувь вроде Карла Либкнехта, ближе к Первомайской.

sveta-mp

это, наверное, и есть робек)))

самый дешевый Рикер на Таганке, модельный ряд просто огромный

мамуля дюша

а поконкретней можете сказать. Таганка просто очень большая, да и не была я там уже лет ........цать

В прошлом году покупала на Свердлова, если от вокзала идти, то по левой стороне, по моему где-то не доходя Азина небольшой обувной магазин, немного в глубине, как будто вход во двор. Помню надо было сначала через калитку какую-то чёрную пройти, в торце здания. Там был довольно большой выбор и цены существенно ниже чем в больших магазинах.

Получала от них сообщения о Ночных:-) распродажах в Гринвиче.

В покровском прошлогодние модели на распродаже мне показались дешевле чем в остальных магазахи так на прилично, тока с размерами и выбором не густо.

Прошлой осенью покупала рикер в обувном на Космонавтов 59. Было дешевле, чем в Покровском и в Парк-хаусе.
У них вроде сеть магазинов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы