Тема закрыта

Причина: 0

Женская обувь

Подскажите, где купить недорогую летнюю обувь - балетки, сабо, босоножки (без каблука или небольшая танкетка, р-р 38), ценовой диапазон - максимум 2500.

центрообувь

А что в ТЦ обувь закончилась,полно же магазинов.Успенский,Гринвич,Мега,рядом с цирком два больших магаза(напротив)Кит,

Black
центрообувь

Там ваще на

YNat

можно пары 4 купить :)

rjagenka
можно пары 4 купить

только это не обувь.

Можно 4 пары купить, только они какие-то все-таки "старческие", а хочется чтоб и без каблука, но классика (если такое можно объединить, конечно) и молодежного типа %) .

YNat
старческие

ну уж вы загнули

YNat
максимум 2500.

дак везде на эту сумму можно купить мне кажется

красная роза
дак везде на эту сумму можно купить мне кажется

О-о-о, если бы везде, то не обращалась бы на форум.
Я живу в другом городе. На прошлой неделе приезжали к вам в город, кое-что мерила, но не очень понравилось. У нас в городе выбора нет вообще. А ходить-то в чем-то надо...
Вот и спрашиваю - куда стоит ехать в первую очередь? Где и выбор огромный (ХОЧУ) и цены приемлемые (ОЧЕНЬ ХОЧУ)???
Ну накидайте адресов!!!
Я спрашивала в Яндексе, он мне выдал следующие адреса обувных магазинов:

1. Дом обуви на Луначарского
  2. Глория на 8 Марта
  3. FABI на Малышева
    Что скажите???

YNat
FABI на Малышева

разве что шнурки прикупите на эту сумму

YNat
Глория на 8 Марта

это около автовокзала - там много обувных по обе стороны улицы

YNat
Дом обуви на Луначарского

не советую

на автовокзале есть еще ТЦ мегаполис, там целый этаж обуви

Мегаполис тоже на 8 Марта...
Т.е. стоит ехать на ту улицу (там Мегаполис, Глория и еще чего-нибудь), да?

МамаДома
YNat

не советую

Почему не советуете?
Вроде звучит так - "ДОМ обуви".

Успенский вам в помощь - несколько десятков отделов, забитых от пола до потолка от 1000 то 7000 рэ и от фигового до более менее приличного качества, но на вид симпотичные

YNat
"старческие",

наоборот подростковые, старческие ноги не выдержат

YNat
FABI на Малышева

ну если 10 пар для выс "хороший выбор" то туда

YNat

прощай молодость

YNat
Глория на 8 Марта

ваще такого не знаюСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:39

А Успенский - это где напротив есть маленький магазинчик Глория Джинс?

YNat
А Успенский - это где напротив есть маленький магазинчик Глория Джинс?

это на Вайнера, напротив большого Цума

YNat
ценовой диапазон - максимум 2500

с таким максимумом можно много где купить.. :) центробувь, сити плюс, и тд.и т.п..просто я обычно в этих магазах обувь беру

KuKaracha
и тд.и т.п..

продолжайте, продолжайте;)

Посмотрите в Параходе,магаз хвалят ,но сама пока там не была!!!!!!!!!!!!

Там и купила ;)

YNat

там это в Пароходе?
Как магазин? цены? ассортимент? покажите покупку? :) пожалуйста)

в ecco ,и не парьте моск общественности
:)

мне Робек нравится,на Бардина большой самый, напротив Параход, возле автовокзала полно магазинов, Вестфалика,Терволина,Респект,Сити+ и ТЦ Мегаполис, я вот кучу магазинов обошла,а на свою ногу найти не могу :( ,очень широкая и плюс плоскостопие,ничего не лезет,предлагают одни бабушкины модели,прям реву уже,всю субботу потратила на поиски и безрезультатно

anjelika7
там это в Пароходе?
Как магазин? цены? ассортимент? покажите покупку? :) пожалуйста)

Магазин как магазин. Поднимаешься на второй этаж и можно идти либо направо, либо налево - всё обувь. Кстати, очень много детской обуви в одном отделе, особенно на мальчиков (сразу направо).
Ассортимент не богатый (отделов много, а выбрать трудно). Модели практически везде одинаковые. Цены - разные.
Я купила себе шлепки за 2400 (может потом сфотографирую, сейчас ребенок спит, а фотик в комнате).
Смотрела балетки. Но... заехав на обратном пути в Дирижабль, удивилась - неплохие балетки за 1500 можно купить (в Параходе же подороже), т.е. пожалела, что не купила в Дирижабле.
Опять же повторюсь. Обувь смотрела без каблука, т.е. по ассортимент "каблучной" обуви не подскажу, хотя отметила, что есть хорошенькие классические босоножки на среднем каблучке (купила бы с удовольствием).

YNat
Подскажите, где купить недорогую летнюю обувь - балетки, сабо, босоножки (без каблука или небольшая танкетка, р-р 38), ценовой диапазон - максимум 2500.

Вчера была в Ральфе на К.Либкнехта и вот год уже не могу себе туфли купить... А тут увидела и влюбилась в них и вот размер как раз ваш -а у меня 39. я их одела -ну до того по душе! там как бы мини каблучек -я такие каблучки вообще обычно не приемлю -но тут сделаны очень мило и цвета такие летние... белый немного зелёного и розового -цветочек впереди. ноге удобно -смотрятся хорошо -но мне жали -и я, отчаявшись покинула магазин...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы