Тема закрыта

Причина: 0

Шуба????

Дано :Муж на день рожденья решил подарить мне шубу,НО...Денюжек не очень много у него (вообщем желания не совсем совпадают с возможнастями)И вот такой вопрос у меня :В пределах 30-35 тыщ кого зверя ,средней длины, можно купить?И где подешевле они водяться?

Красная девица
него (вообщем желания не совсем совпадают с возможнастями

ну нафик тогда? %)

Красная девица
пределах 30-35 тыщ

:popcorn:

МTV
ну нафик тогда?

Ну вот нет больше денег...А что вообще нельзя не чего купить?Ну не норку, понятно дело,Но может кого-нибудь бобра или енота?Нет?
Вроде весной дешевле меха стоят?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:06

сурок можно ))

норку бы однозначно брать не стала, ну очень "заезженный " мех, все в нем... по зиме все в трамваях в ней трутся...., да и в такую стоимость мех будет не очень хороший у норки...

енот примерно 37-40 т.р, нутрия есть хорошая, у меня есть из нутрии покупали лет 7 назад за 25 тыров, да сейчас смотрится на 5...

сейчас вот тоже думаю что хочу...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:09

бобрик стриженный в этой цене выше колена только, енот ниже колена будет, но в нем жарко и неповоротливо, да и не всем такая шубища пойдет, норочка по таким деньгам новая - дрянь, не стоит и смотреть даже

Красная девица
Вроде весной дешевле меха стоят

есть скидки в течение всего лета и неплохие - посмотрите, походите ;)

Спасибо,девочки!Вот я тоже о нутрии стриженной или о стриженном бобре подумываю.

Красная девица
стриженном бобре подумываю.

бобра сильно растягивают, мех просто отвратительный. Хороший бобр стоит не менее 100 тысяч рэ. На распродаже тысяч 70 наверно

Красная девица
Ну вот нет больше денег...А что вообще нельзя не чего купить?Ну не норку, понятно дело,Но может кого-нибудь бобра или енота?Нет?
Вроде весной дешевле меха стоят?

Можно. Пальто хорошее за такие деньги можно только купить.
А мех на последних двух аукционах только подорожал.
Найдите того, кто едет в Пятигорск. Там фабрика АЛЕФ, которая поставляет свои шубы во многие салоны городов РФ. Так вот там свекровь купила норку в пол, нормальную, в прошлом году за 55 т. р. По виду не американка и не финка, конечно, но ничего смотрится. Я привезла себе и дочке булые курточки норковые (себе с рысью) из Баку. В полтора раза дешевле, чем в Москве заплатила.
Кто ищет, тот всегда найдет. ;)

Хотя свекровь в Штатах почти постоянно и там мех еще дороже.

купила в прошлую зиму лису короткую с кож.вставками за 26 в сагитте.супер. теплая,правда короткая, но я на машине и мне норм. зато не заезженная норка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы