Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь получал плед+подушка (принцесса )?

стоит идти за ним на почту или нет?

Я сегодня иду. Надеюсь у нас будет Вини-Пух )))
По фото вроде прикольные наборы.

Нам пришел плед "Тачки" флисовый и подушка "Принцесса" , если вы про Хаггисовские подарки (кач-во хорошее, добротное уже стирок 5 или 6 пережили все ок, как новые)

всем приходят подарки...только не мне Я давно еще высылала кучу штрих-кодов, банан ТайниЛав заказывала и все, тишина. Пофиг, но все ж, пропало добро :) Я сейчас зашла на сайт gorodmam, где там подарки-то? Только за 30 баллов ерунда какая-то. Что за плед с подушкой? У меня еще кучка штрих-кодов лежит на всякий случай Просветите, пожалуйста :)

тоже интересно что за плед. я вот жду от Хаггис халатик давно

я вот спросила...и .пошла таки получить!!! подушка супер! с принцессами и плед тоже с ними! плед не очень конечно качественный!тонкий очень и электризуется!,но для детско-семейных нужд подойдет очень! а подушкой будем пользоваться точно! жаль только что принцессы закроются наволочкой!ещё бы наволочка прилагалась!

Yulianka
тоже интересно что за плед. я вот жду от Хаггис халатик давно

Мы тоже ждали халатик плед и подушка пришли вместо него.
Халатики закончились еще в декабре, они предупреждали об этом, предлагали замену или сохранить накопленные баллы.
Еще вот ждут отправки Комплект из двух пушистых книжек (Заказан 2009-12-21), вместо заказанных 2 пар колготок :)
Ждем-с...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы