Тема закрыта

Причина: 0

Проточный водонагреватель. Какой?

У кого какой есть, расскажите плиззз. Характеристки, на что обратить внимание при покупке и тыпы....
И что, действительно там тооооненькая струйка воды течет?
Заранее спасибо

Почему проточный хотите?

Про характеристики ничего не знаю, у меня муж в этом разбирался. Напор конечно меньше, но например у нас душ не отключается, а так очень полезная вещь когда горячей воды нет(мы для таких случаев брали, и в прошлом году летом у нас были проблемы с горячей водой, дом мало заселен был) и ребенка помыть и самим сполоснуться.

в зависимости какой водой любите мыться,если еле теплой то можете струю сделать больше,а если по-горячее,то практически тоооооооненькой струйкой. Сразу скажу на 3,5 кВт комплектуются сетевым проводом,а на 5 кВт не комплектуются.

У нас такой стоит , из-за проблем в сети используем только на полмощности и помыться по нормальному воды, но просто не хватает, сделали так что переключать с общей горячей на бачок замаешься
Используем в крайнем случае если нет горячей воды, а так еще и с него капает вода, довольно таки много если хорошо используешь
Вообщем учитывайте все эти факторы

Девочки, а какие фирмы производителей у вас?
Смотрю в основном же сборка китай в магазах

у нас Atmor изготовитель Израиль,но я его брала года 4 назад.

у нас стоит, лучше брать можностью 7 кВт тогда струя толще будет когда будете мыться))))))) но у нас стоит на него отдельно автомат, который включаем перед включением водонагревателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы