Тема закрыта

Причина: 0

а есть такие кто в "метро кэш энд кери" одевается?

Вот собственно и вопрос, как качество, цена и выбор?
приглянулась мужская обувь,вот думаю стоит или нет? :)

мама отцу всегда чо нить там берут, то куртку, то ботинки. норм вещи. у мя тож карта есть, но не езжу щас особо, далеко. а впринципе там неплохие можно вещи найти.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 08:53

*Юлия*
стоит или нет?

что это значит?
помню там продавали куому за 600руб, а не за 3тыра, метро не отшивает это сеть купить там можно всё что угодно))))

ну вот я и спрашиваю как оно качественное ?

нормальное качество. Я там себе беру вещички и малышке тоже беру.

*Юлия*

а т.е. что есть куома вы не знаете.... ну тогда так - там есть всякое, ничего из тряпок там не брала если что.

мужская обувь там в большинстве таких же марок как и в обычных магазинах - муж там частенько покупает
я купила сапоги зимние на сменку на сплошной подошве за 1200 - сносу им нет
когда там приход товара - есть что выбрать - разбирают все махом - правда я давненько там не была, может что-то и поменялось (с качеством)

Бармалей™
Эта куома на Арамильском привозе по 500р продавалась

мне хоть по 3 рубля я объясняю общедоступным языком есличё

Муж любит тамошние тряпочки, у меня кое-что есть, изредка детям покупаю. Качество приличное вполне

там добротная страшильная обувь, ни себе, ни мужу, ни ребетенку-подростку ничего ни разу не нашла. Может, отцу и можно подобрать, если моднявые не нужны.

leffe
метро не отшивает

У Метро тоже есть СВОИ вещи,которые именно для метро и шьются-Тимор и др.
качество нормальное,мы берем Тимор мужское белье под одежду-нравится.

*Юлия*

смотря что...там есть белье Франция,Италия-тоже,что и висит в Бюстье к примеру-я беру там и очень рада!В наших магазинах нижнего белья оно 3т.р. стоит к примеру,там по 1000,а когда распродажи-ещё выгодней!Детское нравится(у меня парень!)я беру марку Just Small - качество очень хорошее-не уступает Некст и Окайди!Носочки,колготки,тапочки,трусики,футболочки...и т.д. беру-все нравится!Ветровки,палантины,шапочки...все хорошее...Ах,да,самое главное-это сумки из нат.кожи-дешевле чем в магазах!Я там 4 сумки уже купила и рада!ФИрмы известные Италия,Питер...

Наталка
мужская обувь там в большинстве таких же марок как и в обычных магазинах - муж там частенько покупает
я купила сапоги зимние на сменку на сплошной подошве за 1200 - сносу им нет
когда там приход товара - есть что выбрать - разбирают все махом

мы мужу тоже покупали и Ральф и ещё какие-то..дак вот "какие-то"они порвались просто на следующей неделе...поэтому советую брать известные марки там...другую нестоит!Себе брала только итальянские,они там по цене не отличались-так же как и в магазине-НО у меня просто размер маленький-это извечная проблема и там при поступлении есть 35!!!Ещё там Терволину продают тоже-тоже одни 35 размера купила...3-й год ношу!Детское брали резиновые сапожки за 150р.,уличные матерчатые туфельки за 290р...Панамки,банданы на лето...
В целом, я эту сеть люблю именно ЗА вещи и обувь,но НИКАК не за продукты-есть исключения,но там почти не отовариваюсь-дороже выходит.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 10:01

Я иногда покупаю себе футболки, сыну куртку, футболки. мне нравится там трикотаж Таллинской фабрики Марат. Нигде больше его не встречала, а ностальгия по нему аж с 80-х годов осталась.

мужу покупали зимние ботинки-качество нормальное

покупала только детское , качество хорошее, носили долго.

Мы последний раз заходили, детской одежды совсем не было. Были на Металлургов. Только одежда для взрослых. :(

белье покупала себе-есть такие модели, кот. в магазах нет

NANCY
Мы последний раз заходили, детской одежды совсем не было. Были на Металлургов.

да...кстати,именно ЭТОТ Метро мы не любим-там и цены отличаются-они выше!И ассортимента такого нет....тот же имбирь по 1 кг только в Метро на Сибирском тракте брали...

*Юлия*
а есть такие кто в "метро кэш энд кери" одевается?

а вот интерестно, есть такие кто там РАЗДЕВАЕТСЯ?

куртка горнолыжная и штаны оттуда - ок.
кроссовки Пума - отличные! а вот мужу покупали пумовские зимние ботинки - треснула подошва.
а еще я там купила обалденный шелковый шейный платок. за 170 руб на распродаже, последний каким-то чудом остался. в других магазинах подобные - от 1 500
футолки покупала племяннику с бэтмэном и суперменом. вроде как диснеевские. стирали при 30 градусах, но вся картинка слезла :(
термобелье тоже отстойное у них для взрослых.

а, еще там не так давно мужскее плавки ДИМ распродавали рублей по 250. мой аж 4 штуки отхватил :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

*Юлия*
приглянулась мужская обувь

ну там каг-бы даже ральф рингер имеется-неплохая обувь так то

Мамойбуду
а, еще там не так давно мужскее плавки ДИМ распродавали рублей по 250. мой аж 4 штуки отхватил

:dada:

колготки.белье,носки всегда есть,всех размеров и по качеству нравится! не скажу,что дешевле,чем в других магазинах..не сильно,но раз уж оказываюсь там, то обязательно приобрету. ещё помню покупала там горнолыжный костют..за 5.300 - офигенный(по-другому не скажешь) качество,цвет,уют..все при нем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы