Тема закрыта

Причина: 0

Одолжите пож-ста дисконт в мазакею

Всем привет. собралась коляску в мазакее купить.. может кто скидкой дисконтной поделится???

У них нет карт :( .

блин, как жалко. мне тут кой кто сказал, что им пообещали в след месяце 20% скидку сделать. а вдруг есть такие. кто не собирается там ничего покупать. (как минимум не на такую крупную сумму, не каждый же месяц коляски и тп покупать) я бы такую скидку купила, если это как то вообще возможно %)

а еще я что придумала
вдрег есть такой человек, у которого в мае скидка 20 %. он просто когда в мазакею поедет, мне напишет. :love: а я хвостиком буду :dance2:
получится что и он купит то что хочем и меня выручит. ( не за просто так конечно ;) )

У них сейчас акция: в мае делаете покупки, а в июне с этими чеками получаете скидку от 10 до 20%, в зависимости от суммы чеков.. Так что быть вам хвостиком в июне ;)

товаришчи))) есть такие кто в начале июня собирается идти в мазакею?

Skarlett2003

сумму обеспечу, и 20% скидку наверно тоже))) и даже что-нить подарю))

только что позвонила подруга, у нее в обменной карте есть скидка 10%, отдает просто так))) (но 20 то лучше, коляска 16000 стоит, этож какая экономия :=-O: ) поэтому если никто не откликнется, по этой скидке купляю))) е если кто хочет со мной, присоеденяйтесь, мне не жалко))

Вы подождите до начала июня, наверняка откликнутся, там в мае вроде на 5т.р.надо напокупать для 20% :) я пока не напокупала...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 00:53

я напокупала на 5 в этом месяце
жду июня))
могу взять с собой вас))

Фрёкен Снорк

спасибо)))))) на юг собрались в воскресенье. если не уедем, я отпишусь. И если терпения хватит ждать))) завтра придет моя драгоценная колясочка в магазинчик :love:

Девочки дак Мазыкея в Гринвиче есть, зачем до Меги то в нее тащиться, и у них тоже какая то акция там

mezy
Девочки дак Мазыкея в Гринвиче есть, зачем до Меги то в нее тащиться, и у них тоже какая то акция там

ниче, что некоторым в Мегу "тащиться" ближе, чем в Гринвич?

по теме - у меня есть майский чек на 1500 р, если надо - поделюсь...

Ура!!! всем спасибо кто откликнулся, но я не вытерпела и купила свою колясочку))) в июне поеду за всякой разностью докупаться со скидкой 20% скорее всего 1 июня , тк 2го (если сынуля поправится, заболел что-то) поедем дышать морским воздухом.

StiX
ниче, что некоторым в Мегу "тащиться" ближе, чем в Гринвич?

вот-вот мне до меги рукой подать, а пришлось в гринвич тащиться в самые пробки, так как неть больше нигде (теперь там тоже нет) Макларен Техно ХТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы