Тема закрыта

Причина: 0

Премаман

Поскажите плиз распродажа до какого и скидки какие

25 мая закрытие.

Китай отшивает (а на бумажных ценниках пишут, что Партугалия), а цены ломовые. Уж лучше Санетта, цены те же, за то Германия.

вчера там была ниодного ценника со скидкой не обнаружила :( спросила у продавцов почему скидок нет ... сказали все вопросы к руководству

Tina25
ниодного ценника со скидкой

У них над стойками ценники висят - и типа они эту скидку на кассе делают. Но я у них штанки как-то смотрела за тыщу с копейками, но жаба задавила. а вчера думаю дай зайду - с 50% скидкой вроде терпимо - висят родные, со скидкой, но уже от 3200. Я обиделась и покупать не стала.

да, мне тоже показалось, что они заломили цены в разы, чтобы скидку сделать...так и закроются с полным магазом товара)))

maraFed
мне тоже показалось, что они заломили цены в разы, чтобы скидку сделать

А мне не показалось - вчера отоварилась, приехала домой - под свеженаклеенными ценниками с "высокой" ценой стоит прежняя, скажем, недельной давности, ровно в два раза ниже. Не ожидала такой разводки от магазина Премаман :(

я вообще в шоке была...повесили цены на футболки 2400 и скидку дают 70 проц, ветровки по 5 с лишним... бред какой то...и ведь копается еще кто-то...

Tina25
просила у продавцов почему скидок нет ... сказали все вопросы к руководству

стыдно наверное стало
подруга там дочь одевает, кофта, которую они за 2300 осенью покупали, в период "скидок" висела за 4600- скидка

вариант
Уж лучше Санетта

фу, не люблю!
да и шьют там только на худышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы