Тема закрыта

Причина: 0

намочила телефон - что делать?

телефон положила на кухне, на белом столе не было видно лужи и убежала к ребенку - прихожу , а он в луже. Я его выключила вытащила батарейку - лежит сохнет....мне теперь его лучше в ремонт сразу или высохнет и будет робить? - кто сталкивался , посоветуйте :( :( :(
телефон сенсорный LG

у меня ваще в унитаз падал, я его после этого еще и с мылом помыла. Работает нормально, если бы я дура не стала его расковыривать пилищей для ногтей - повредила экран изнутри, черное пятно теперь., а так работает. Вы его отключите, достаньте аккумулятор и положите сохнуть чтоб движение воздуха было. Должен работать. Если есть спец, пусть разберет, просохнет, потом соберет.

Pyatnica 13
высохнет и будет робить

есть большая вероятность :)
испытайте сначала этот вариант, если уж все плохо будет - в мастерскую.

Pyatnica 13
лежит сохнет..

вот и пусть сохнет) много у кого и у меня в том числе телефоны плавали- после просушки-всё как и былО, но вот дочиных слюней не выдержал.... после того как замуслякала глючить сильно начал... если просто вода-то велика вероятность, что никак не скажется на работе телефона, если чай сладкий...или какая другая жидкость-то не факт ,что заработает... вообщем ждите пока высохнет-а дальше по ситуации))

до этого дорогой телефон грохнула - ляля пососала - отнесла в сервис - мне его не починили по гарантии - и сказали что ч=стоить ремонт будет как новый телефон - что там корозия - и плата повреждена %) :( - теперь боюся - мне кажется что в сервисах пихают в телефон бракованные детали а потом фиг докажешь :(

короче там была лужа от фейри с водой - это возле раковины - сижу реву - муж теперь не купит телефон

Да нормально усе будет. У меня сегодня сынуля айфоном поигрался в машине - очень удачно в рот засовывается и грызется оказывается. А слюней у младенца всяко больше чем лужица на столе. Итогом пару часов звука не было у телефона и он сам раз 5 перезагрузился (интересно в apple знают что их телефон так умеет?); сейчас нормально работает.

Pyatnica 13
короче там была лужа от фейри с водой

клавишами вниз положите...а потом наоборот ...высохнет;)

а я случайно постирала на днях в машинке дочкин телефон..вердикт мастера - на мусорку... окислены все контакты..но у меня стирался 1,5 часа в машинке...

У меня сын прошлым летом стирал Нокию, еще года не было телефону. Я вытащила из стирально машинки минут через 10. Промыла водой и сушила феном. НЕЛЬЗЯ включать зарядку. Хорошо в этот день попался на глаза ремонт сотовых. Мастер сказал, хотите спасти несите быстрее. Заплатила я 800руб. при стоимости телефона 6000, все разобрали, промыли и просушили. Работает уже год, правда заряжать приходится саму батарею. Там что-то перегорело из-за того что я рано на зарядку поставила (хотела узнать включится или нет), а эту детальку можно взять только с б/у телефона, не продается она, мизерная такая.
Думаю у вас от лужи сам должен высохнуть и заработать. Ну или откройте и феном все хорошо просушите.

разобрать, просушить холодным воздухом, пару дней в покое... потом уже проверять и вердикт ремонтников слушать.
а так успокоили, спасибо Вам... я думал, что жена у меня особенная

Сопляк
я думал, что жена у меня особенная

Сопляк
... я думал, что жена у меня особенная

:y_0009:
ооой - мужу та как сказать - буду скрывать до последнег - он купил мне егоо неделю назад, сама последня моделька, блин!

у меня после купания в унитазе сони ерикссон жутка глючить стал, одна нервотрепка(
надеюсь у Вас все в порядке будет :)

тоже постирала телефон по полной программе - даже не вспомнила - повесила сушиться джинсовку - утром надо телефон, а он постиран
теперь хожу как лох со старым телефоном (сама себя наказываю) и все контакты потерялись - почему-то 3 последних из 250 сохранились %) - очень сильное неудобство :(
муж тоже не рвется новый телефон приличный мне покупать :(

ребенок гулял зимой и в карман с телефоном снег набрал, высушили, но стал глючить, даже после ремонта не восстановился, купили новый. Кстати, по гарантии ремонт не прокатил... :(

Сопляк
а так успокоили, спасибо Вам... я думал, что жена у меня особенная

мне муж выдал обратно старый черно-белый сименс (после 5 предыдущих сломанных) и сказал "тебе все равно что ломать"

я совю Lg kp900 в борщ окунул :D
вот щас сижу сушу
но так включал 10 минут назад
всё работало кроме сенсора))
но телефон жалко если пахать не будет 2 месяца всего)) ...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:10

TraceR

нормально всё пашет это радует :P
только вот флешка чуть чуть тупит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы