Тема закрыта

Причина: 0

С чем носить такие босоножки

Вчера облазила весь Гринвич - искала босоножки. Нужны удобные и красивые - ничего не нашла, в Эконике ваще шаром покати... расхватали чтоли все уже. Где еще можно поискать босоноги стоимостью до 5-6 т.р. И еще про Джентри хотела спросить, померяла там такие джинсы тоненькие свтло-голубые линялые и с выбитыми цветочками стоят около 4 т.р. - я вот думаю наверное на базаре и в Дирижабле такие будут по 3 копейки продавать весь город в таких будет ходить? %)

Босоножки купила-фотка внизу :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:18

Lyusik
расхватали чтоли все уже.

все возможно..соседка вчера жаловалась, что балетки не может себе подобрать, либо размеров нет в других выбор не большой..сама не знаю в этом году не ходила еще за обувью :)

Lyusik
в Дирижабле такие будут по 3 копейки продавать

никогда бы не подумала что в Дирижабле цены низкие

я вчера в юничеле чУдные босоножки купила. 1200р, очень удобные и симпатичные.
но вряд ли тут эта фирма котируется

кристальная
но вряд ли тут эта фирма котируется

да я не имею ничего против таких фирм, но хочется ченить необычное и удобное. В прошлом году покупала в Эконике RiaRosa - у них колодка очень удобная, но бракованные попались :( а нынче ничего пока не могу найти стоящего, да еще и цены бешеные %)

Lyusik
Джентри

гляньте в ихнем стоке на ленина.

про тапки - хз. я вроде в этом сезоне не планирую обновляться. но как вариант - прогуляться по 3-му этажу успенского. или в респект на вайнера заглянуть... ну это чтоб в одном месте и не бегать по всему городу

Katie
прогуляться по 3-му этажу успенского

в прошлом году там купила после неудачи с эконикой, по фасону такие же но в 2 раза дешевле, московские какие-то, но они ни на что не похожи уже :(

я в прошлом году тааакие оболденные босоножки купила в Дирижабле, за 3500, но они на шпильке :)

Маленькая королева
на шпильке

сойдут :) если платформа есть, ну чтоб они не впивались в ногу. У меня есть на шпильке, сверху тонкие кожаные ремешки (тож кстати из Дирижабля маг. Итальянская обувь) но ноги отекают после обеда, прям ваще кошмар - впиваются.

можно в Главный проспект заглянуть, в Покровский

igorella
Главный проспект

спасибо. А какие там фирмы есть?

igorella
в Покровский

в Параходе на Эльмаше была, ничего не приглянулось

КУпила я себе наконец-то с 4-й попытки обувь :dance2: Теперь думаю с чем можно кроме джинс носить черные босоножки

Чет никто мне ничего не пишет, может есть все таки идеи с чем носить кроме джинс черненькие? :)

ой, а черненькие где купили? плиииз

Оба в Эконике. Понравились? :)

axa, а ещё кажется что они очень легкие должны быть

Lyusik
с чем носить кроме джинс черненькие?

С юбкой. Джинсовой Или шортами.

они вообще на ноге не чувствуются, очень удобные. Единственное меня чет засмущало - белые полоски-наверное запачкаются быстро,а отмыть добела уже не получится.

Аssiya
С юбкой. Джинсовой

да, я уже тоже про нее подумала.Про коротенькую.Тока на работе наверное не поймут меня :=-O:

Lyusik
Про коротенькую.Тока на работе наверное не поймут меня

Можно не очень коротенькую ;)

Аssiya
Можно не очень коротенькую

да мне не нравятся до колена :( Меня итак уже сестра Мэри Попинс и Синий чулок называет за то, как я на работу одеваюсь . Чет я совсем в деловой стиль ударилась, хочется хоть летом покрасивее поодеваться

Lyusik
сверху тонкие кожаные ремешки у меня тоже, только замша, ну и плоская подошва, я о них так давно мечтала, но ничего подходящего не могла найти, и когда я увидела их-просто влюбилась, а ноги это дааа, устают.

Черненькие просто супер!! Тоже такие захотелось. Носить с полуспортивной одеждой. С джинсовыми юбочками, шортиками. В спорт-мастере раньше было полно одежды (как сейчас не знаю, давненько не была), которая по стилю очень подошла бы к этим босоножкам.

спортивные такие по стилю. явно или со спорт-платьем, или со спорт-костюмом))))) или в стиле городском одеться и в них колобродить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы