Тема закрыта

Причина: 0

Детский стульчик.какой???

Детский стульчик.где лучше купить?какой выбрать?на что нужно обращать внимание при выборе?подскажите опытные и практичные!

Мои детишки не сидели в навороченных отдельно стоящих стульях (был САМ и Пег-перего)
Купили младшему стульчик в икее, деревянный
он приставляется к нашему столу
сынуля доволен))
не заморачивайтесь
купите попроще...

Тут надо исходить из возраста ребенка и потребностей. Меня выручил кикко (чикко) у которого откидывается спинка. Я ребенка в него положила сразу, как приехали из роддома домой (под попу полотенец напихала, чтобы горизонтально было). Ездили так по всей квартире, даже спал в нем. Зато я могла готовить, убирать, ребенок рядом, если надо - можно поиграть.
Если покупать уже для сидящего ребенка - откидывающаяся спинка ни к чему.
Мне еще нравится, что он регулируется по высоте - ребенок может сидеть за общим столом, если повыше поднять кресло. Ну и плюс для меня - что у стульчика есть своя столешница, которую легко мыть.

ребенку почти 6 месяцев.вся в раздумьях какой стул выбрать. нужно ли что сиденье было мягкое.и еще не знаю где купить,чтоб сильно не переплачивать.а как малыши ведут себя в стульчиках?сильно буянят?у меня просто дите мега активное)))

у нас кресло Няня. первое время дочка вообще в нем отказывалась сидеть, я и не настаивала. а потом как то сама резко стала проситься. сейчас кушает только в кресле. мы сделали низкое, сама залазит и вылазит. и плюс любит качель.

у нас был простой икеевский, ре не жаловался, я тоже ))) но мы его купили тогда, когда уже сидеть хорошо стали, до этого в жезлонге ели )

Мне очень понравился капелла. Стоил он тогда 3500. Очень удобный. Причем по функциям такой же, как чикко полли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы