Тема закрыта

Причина: 0

Где купить приданое для ребеночка,чтоб выбор большой и цены норм??

Пора уже будущему лялю покупать приданое,хоть еще и все лето впереди,но никак не могу определится с магазином,вернее я вобще их незнаю,в фирменных сейчас скидок нет,подскажите где можно взять все самое необходимое и недорого,и чтоб качество норм было?еще бы адреса магазинов ткани с недорогой тканью для пеленок

Зоологическая, 9, там закупалась. И выбор нормальный и цены очень даже ничего.

:) магазины "Трикотаж" по городу. Есть на ул. Педагогическая 4. Сиреневый бульвар. на ботанике есть. можно позвонить и спросить был ли привоз "Лео" и "Лимпоппо"

Зоологическая, 9а, там много магазинчиков, а в магазине Маргарита при первой покупке беременным дают карту скидку, если не ошибаюсь, то 10 %.
А еще Дочки-сыночки в Фан-Фане на Ясной, 2.

Домосед
Дочки-сыночки

как цены там

А еще как вы считаете не рано ли покупать все?срок 20 недель,через 2 недели на узи вот тогда примерно и собираюсь.так хочется но эта дурная примета в голову засела,хочу сейчас купить все необходимое,а комод и коляску перед родами.с первой беременностью тоже хотелось все раньше купить,но примета же!в итоге коляску купили какая была,полетела через 6 мес.а вещи покупала на последних месяцах но было оч тяжело,и было уже пофиг абсолютно что брать,а сейчас хочется как то насладится процессом..тем более думаю в жару самую да на больших сроках не оч приятно будет по магазам ходить..

вам до родов как до луны. рано еще закупаться

***Леди***
как цены там

не знаю как ляличные вещи, но на годовастов и старше платья 500-1500, всякие летние полукомбезы 800 и выше, ну вот так примерно...панамки 200 и выше

SweetKA
А еще как вы считаете не рано ли покупать все?срок 20 недель,через 2 недели на узи вот тогда примерно и собираюсь.так хочется но эта дурная примета в голову засела,хочу сейчас купить все необходимое,а комод и коляску перед родами

я считаю не рано. Начала покупать примерно недель в 25. Спокойно выбирала то, что мне надо. Зато подружка, которая до последнего тянула, за месяц до родов легла на сохранение и в итоге муж бегал покупал, что-то мамочка ходила меняла в магазы, с чем-то смирилась.
Автор, вам конечно легкой беременности))))))))Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 01:08

Наплюйте на все приметы, ходите и покупайте, то что вам нравится!!!

Убивашка))
Зоологическая, 9, там закупалась. И выбор нормальный и цены очень даже ничего.

+1000 Я тоже там закупалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы