Тема закрыта

Причина: 0

Где купить турецкие джинсы?

Здравствуйте, девочки!
Может, кто знает, где купить в нашем городе турецкие джинсы? Объясню ситуацию: джинсовая ростовка у меня 36, поэтому каждый поход по магазинам - это просто каторга... ну не шьют (или не закупают) на высоких. Единственные фирмы, в размерном ряде которых можно без проблем найти 36 рост - Stilmen и Whitney, но в одноименном магазине они стоят от 3500 %) Качество фирмы устраивает (уже не одни у них брала, сидят как влитые), но нереально дорого, по-моему, за турецкие джинсы (учитывая, что в остальных магазинах средняя цена 1500 на джинсы)... Поползала по интернету, на Питерских форумах, к примеру, пишут, что на рыночных развалах в Спб. джинсы этих фирм стоят не больше 1000. Ну то есть явная переплата в разы у нас.
Есть ли где-нибудь в Екб магазины, где можно их найти дешевле? Съездила бы на Таганский ряд, но, думаю, там только китайские...

в здании самом или по рядам смотреть? я просто не ориентируюсь на ТР вообще

Nastyona_bug
Whitney

Джинсовая мода. 8 марта 144, 257-12-40
Ленина 24/8, 379-59-39
я там себе беру, при росте 172, все джинсы подрубать приходится, т.к. длинные
цены от 1300...

Nastyona_bug
на Таганский ряд,

Видела в здании на первом этаже, но там выбора больше мужских

Meduza™
я там себе беру, при росте 172, все джинсы подрубать приходится, т.к. длинные
цены от 1300...

при моих 184 см я наверное вряд ли столкнусь когда-нибудь с тем, чтобы джинсы подрубать пришлось :)))))))

\~Angella\~
Видела в здании на первом этаже

Ну так-то джинсовая линия у них на 2м этаже ;)

Оличная*

\~Angella\~

понятно, спасибо. Видимо, стоит посетить ТР. А то купила в праздники за 3500 себе эти джинсы и как-то жабко душит так переплачивать... да и возможностей так шиковать нет - вынужденная мера...

Zebr-r-ra
Ну так-то джинсовая линия у них на 2м этаже

На втором китайские :)

\~Angella\~
На втором китайские

ааа

В Дирижабле в одном из павильонов купили мужу джинсы уитни, взяли 2 пары, нам 3-ю в подарок дали, еще скидками завалили, подарили ручку, календарик и 2 шоколадки..... так приятно :)

ilee
В Дирижабле в одном из павильонов купили мужу джинсы уитни

мужские проще выбирать :) и выбор больше, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы