Тема закрыта

Причина: 0

Где купить платье на рост 146?

Все магазины уже объехали,надо на выпускной девочке 10 лет.рост 146.подскажите.кто где покупал...

магазин JUNIOR, Родонитовая 27, на 146 еще есть))

Мы мерили на Черняховского. Там в 3-х местах продают, но в основном все на худеньких. Мы на нашу красавицу нашли платье, ростовка была указана 152см, хорошо село, но стоит 2300. Для нас дороговато.
Собираемся на Таганский ряд. Кто там был недавно, подскажите есть там что?

я только что покупала вещи своей на выпускной в 4-й класс - но не платье - в оджи есть шикарное платье черное шифоновое все в оборкахкаскадных и с застежкой на плече со стразами - размер 80-84 (это объем груди и бедер - у моей грудь 75 а бедра 83) но рост у нас 156 см... не знаю подайдет ли вам? я своей купила в оджи топ розовый на одно плечо и кружевное болеро белое вязаное и к ним белые брюки - но у нас не обычный выпускной а поездка по городу на трамвае. На всякий случай еще футболку с вышивкой из пайеток белую - все вместе 3000 , еще и браслет и заколку там же....
Платьев там много - все коротенькие стоят не больше 1 500 руб. Красивых болеро тоже много в пределах 700 руб

заказжите в интернете, есть один очень интересный интернет магазин, там вещи супер! платьев сейчас много там видела, и обычных и нарядных. короче, нужно, пишите, кину адресок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы