Тема закрыта

Причина: 0

Где купить босоножки?

Мне нужны босоножки 39 размра... но с деньгами сейчас напряженка, поэтому нужны босоножки не дорогие, в пределах 1 000 рублей :)
Заходила в ЦЕНТРОБУВЬ, вроде красивые и цена нормальная, но в качестве сомневаюсь.. подскажите магазины и если я куплю босоножки в центробувь, то мало проношу?

рЕшИлА_БыТь_аНоНиМнОй))
мало проношу?

Как повезет. может месяц, может год.

в Гринвиче-магазин CENTRO

polisha
магазин CENTRO

обувь на один раз ;)

polisha
в Гринвиче-магазин CENTRO

насколько мне известно-это тоже самое что и Центробувь

рЕшИлА_БыТь_аНоНиМнОй))
если я куплю босоножки в центробувь, то мало проношу?

покупала там года 3 назад сапоги из натуральной замши/мех до сих пор с ребенком в них гуляю, сносу нет. Это как повезет.
Сгоняйте на Бебеля, может сторгуетесь там, хотя у них там ща тоже цены хамские на рынках

на бебеля натуральной кожи нет.

Центр-Обувь-это точно, как повезет.Покупала там туфли ношу второй год, все ок.А босоножки оттуда же через месяц развалились

все что покупала в центрообуви проносила только сезон ,т.е. лето. Но и денег они смешных стоили - для разнообразия можно.
Но если у Вас денег в обрез и обувь нужна не на месяц, может действительно в Юничел ( выбор на любителя, цены детские) или на распродажах - часто именно 39-40 р-ры лежат.

Центр-обувь и Centro это одно и то же, редкостное г.... На улице когда вижу, фу такой стрем, сразу ведь видно какая-то бумажная обувь. Обуви нормальной в Дирижабле и Успенском много, только в Дирижабле дешевле намного, я там сапоги покупала за 5500, в Успенском такие же 9400 стоили. Да и распродажные модели есть по цене центр-обуви, но нат. кожа и качество неплохое, есть и искусственные неплохие модельки. Цены приемлемые, видимо конкуренция у них там большая.

а кто-нибудь знает, где можно посмотреть симпатичные босоножки 41ого размера на среднем каблуке? мочему-то или тапки везде, или на высоченном каблучище (производители видимо считают, что такой размер носят люди маленького роста)...

Nastyona_bug
симпатичные босоножки 41ого размера на среднем каблуке?

Купила в Rieker'е. Правда, иск. кожа, но мягкиееее! Каблучок небольшой, но есть. "Рюмка" или как его...

Nastyona_bug
а кто-нибудь знает, где можно посмотреть симпатичные босоножки 41ого размера на среднем каблуке?

такой размер есть в успенском. симпатичные модельки. в каком конктретно бутике не скажу, потому что в каждом втором что-то можно найти ;)

В КИТе в Эконике цены бывают около тысячи. Правда не знаю, есть ли там сейчас босоножки ;)

миндаль
Правда не знаю, есть ли там сейчас босоножки

неа...сейчас туда за зимними сапогам стоит ехать

EMMA_2009
Обуви нормальной в Дирижабле и Успенском много, только в Дирижабле дешевле намного, я там сапоги покупала за 5500, в Успенском такие же 9400 стоили.

а значит ноги у этой обуви растут на таганском ряду и цена будет в районе 3000=

аноним

Вот точно так мои ссамые любимые удобные босоножки для бермчатости куплены в Центробуви. Там просто наадо мерить и смотреть действителььно удобные модельки. Как в любом магазине, в принципе.

аноним

может и на таганском, во всяком случае качество лучше, чем "бумага" за 490 в центрообуви, еще и беременные покупают.... подумали бы о здоровье... а что таганский ряд хуже центр-обуви?

Баська_
на бебеля натуральной кожи нет.

есть там натуральная кожа, просто ее в разы меньше, чем заменителя, да и вряд ли ее в розницу продадут

EMMA_2009
а что таганский ряд хуже центр-обуви?

ничем, а к тому что хозяева бутиков в дирике и успенском сами торгуют на таганском, есть у меня визитки с их точками, и когда прижмет пойду на таганский, а не в центрообувь, пока только разведку провела

аноним
ничем, а к тому что хозяева бутиков в дирике и успенском сами торгуют на таганском, есть у меня визитки с их точками, и когда прижмет пойду на таганский, а не в центрообувь, пока только разведку провела

согласна с Вами!!!

я так же согласна с вами что в центре обуви не всегда можно выбрать ...но я в том году купила басаножки в манго и отлично носятся и качество супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы