Тема закрыта

Причина: 0

Обмен сертификатами

Хочу поменять сертификат на 2000 рублей в магазин Колыбелька на аналогичный в Детский мир или на 2000руб
или рассмотрю любые другие варианты ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 17:55

Постою рядом и предложу скидку 15 % в Норд, действительна до 10 мая. :)

А у меня сертификат в магазин Топ-Топ (коляски, кроватки) на 5000 руб. продам за 4000 руб. или поменяю. Рассмотрю все варианты! ;)

Поменяю сертификат в Детский Мир номинал 3000 р. на аналог в Дочки-Сыночки, либо поменяю на 3000 р. ;) А так же поменяю сертификат ЗЯ на 500 р. на аналог в Лэтуаль. Либо сертификат Лэтуаль на 1000 р. на сертификат в ЗЯ.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 13:22

Сертификат на проведение праздника на 10 000 руб. Поменяю на другой сертификат (детские игрушки, одежда, бытовая техника, школа развития, спорт, салон красоты, женская одежа и т.д.) номиналом меньше. Предлагайте.

нужны сертификаты в ЗЯ, Лэтуаль,Детский мир и др....
на обмен сертификат в Ю ве Люкс-ювелирный на 1000р

так же в обмен могу предложить золотые карты:
Иль де Ботэ ВИП 25% с оформлением на вас
Лэтуаль 25% с оформлением на вас
ЗЯ 25% с оформлением на вас
и...
Детский Мир 5% с оформлением на вас
Галерея в Гринвиче-сумки,кошельки с бонусом на карте в 200р и 5% скидка
Пальметта золотая
и очень много других...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 19:04

:) :) :)

Есть подарочная карта в ЗЯ на 3 тыс. хотелось бы на ту же сумму сертификат в салон красоты, магазин женской одежды, детских товаров.

обменяю подарочный сертификат на 300 рэ в Перине Перони на какой-нить косметический магазин типа Яблока , лЭтуаля и т.д....или рассмотрю Ваше предложение )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы