Тема закрыта

Причина: 0

Купальник Магистраль

Где купить?

А что это за марка? тоже смотрю купальник себе.

Купальники этой фирмы отличного качества : Моему вот уже 8-год и хоть бы хны)) Даж не выцвел. Один только минус стоят дороговато. Я свой в 2003 году за 2300 покупала, хотя может сейчас стали более доступны

А я впервые слышу о таких купальниках!

подтверждаю! клевые купальники, моему уже лет 5 наверна, не отпала даже ни одна стразинка, вместе с ним приходили и уходили другие купальники, но этому не делается ничего, хотя эксплуатирую я его по-всякому - и в отпуск, и в баню, и на природу, изменений никаких.

пр-во венгрии, много раньше в дирижабле было, цена тыщщ 5

Очень хорошая фирма. Покупала в 2000г за 1300. Все еще жив. Раньше в Карнавале был магазин. Но его закрыли.

в Дирижабле.

покупала в Гринвиче, за 4 тыс. дорого конечно, но качество изумительное и сел отлично и цвет не потерял, в отбщем я оч довольна!

Сестра в 200 году за 1000 покупала, вот уже 10 лет ему. Отличное качество.

Glasha
Сестра в 200 году за 1000 покупала

качество супер, у меня их 2. Один покупала в Дирижабле за 3500, другой в Гермез-Плазе за 6000, но там купальник суперский+ шортики. (можно было юбку или парео к нему подобрать)

еще в Бикини они есть

KiwiKiwi
покупала в Гринвиче, А поконкретнее

моему 8 лет)) с тех пор фигура изменилась, купальник уже не украшает, а хоть бы выцвел или застежки сломались

в "СЭ МУА" на Космонавтов 38 были

НЕВ
А поконкретнее

название не помню, но как смогу объясню. это первая очередь, если с Вайнера заходишь, сразу направо, он (магаз) будет по левой стороне, примерно напротив Камаю. это магазин нижнего белья вроде, но купальников там оч большой выбор, по крайней мере в конце марта был.

А у меня белый с цветами потерял вид, по причине того, что песок как бы забился в ткань и не выполаскивается никакими способами, мой совет: белый не покупайте или минимум белого на купальнике, вот с бирюзовым такого не произошло, правда фирма другая у бирюзового.

Видимо мне одной не повезло с ними.
Плавки стали просвечивать на попе на 7-й день отпуска, с горок не каталась. купальник по размеру был.
Просто качество отвратное было.
В итоге выбросила там-же в отпуске и на всегда для себя эту марку вычеркнула из приличных и интересных.
Хотя покупала тоже не дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы