Тема закрыта

Причина: 0

возврат дет. вещей

у кого был опыт. купила костюм дорогой дет. постирала как написано на ярлыке,а он полинял. и че мне с этим добром делать?

аноним
и че мне с этим добром делать?

нести, так сказать, взад. :)

придется. :(

очень сложно доказуемо к сожалению, что Вы стирали именно пори том температурном режиме, что был написан на этикетке..

а с чего вдруг должны принять???? может на ярлыке 40, а вы все под 60 стирали?????

аноним
а с чего вдруг должны принять???? может на ярлыке 40, а вы все под 60 стирали?????

только я и знаю как стирала. ну и как доказать? я ведь не дура под 60 и 40,такие вещи стирать. написано там 30 гр. в деликатном автоматич. режиме. пипец надо было руками стирать!

аноним
олько я и знаю как стирала. ну и как доказать? я ведь не дура под 60 и 40,такие вещи стирать. написано там 30 гр. в деликатном автоматич. режиме. пипец надо было руками стирать!

ну дак и чего доказывать??? если

аноним
только я и знаю как стирала

аноним
ну дак и чего доказывать??

по твоему надо выбросить деньги на ветер ,и "схавать" этот брак ? и любоваться на новый полинявший костюмчик.

свекровь покупала очень дорогую ткань, постирала как было рекомендовано продавцами магазина. Ткань всю перекосило после этого, она им её отнесла, деньги вернули. так что попробуйте всё же.

Попробуйте еще раз постирать вещь руками в холодной воде очень быстро и прополоскать в уксусной воде. Если отлинявшие пятна не исчезнут - несите в магазин, пусть назначают экспертизу, только претензию дома составьте сразу.

Если вы не нарушали рекомендаций по стирке и сушке - экспертиза это подтвердит, деньги вам вернут. Я сама недавно мониторила эту тему, искала по форумам что большой процент тех, кто сдал отлинявшую вещь в магазин (при условии что стирали как на этикетке указано) и получили деньги.

У меня отлиняло платье из вискозы, постирала в машине при 40 градусах, а на этикетке было 30. Перестирала в холодной воде и уксусом выполоскала, пятна исчезли.

Купила ветровку доче, буквально одели пару раз, решила постирать.... постирала в соответствии с ярлыком, ветровка пришла в негодность (брак при стирке). Позвонила им, объяснила ситуацию, сказали приезжать. Отвезла ее, чека при себе не было, да и он сейчас совсем не обязателен, ветровку забрали, а деньги вернули сразу же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы