Тема закрыта

Причина: 0

кеды или кроссовки?

Все не могу определиться. Очень хочу купить себе кеды. Подруги считают, что это нерационально, мол, кроссовки -- гораздо лучше. Честно говоря, в замешательстве. если кроссовки, то, наверное, облегченки какие-нибудь... Что лучше на такую погоду, как сегодня. И, самое главное, где взять недорого? У себя облазила уже все, ничего не нра.

Тоже не могу решить, что бы такое удобное для прогулок купить. На днях примеряла кроссовки адидасовские белые с сеточкой, т.е. они как бы с вентиляцией :) , вроде понравились, на теплую погоду думаю нормально, но не решилась их купить из-за цвета.

Меня цвет практически не волнует. Актуальнее вопрос "вентиляции" Ну, и цены, естественно. Нужна именно обувь для прогулок. Чтобы с бриджами, с джинсами... Думала сегодня в "кружевных" сапожках походить, но так и не решилась...

сНежная баба
адидасовские белые с сеточкой,

сНежная баба
но не решилась их купить из-за цвета.

не решились потомучто белые???? Уверяю Вас,адидасовские кроссовки МОЖНО стирать в машинке хоть через день.

SvetaRu
Уверяю Вас,адидасовские кроссовки МОЖНО стирать в машинке хоть через день.

+10000000 И кроссы всяко лучше, чем кеды, ноги-то пожалейте ;)

ira*
И кроссы всяко лучше, чем кеды, ноги-то пожалейте

плюсуюсь... Кроссовки удобнее.

Кедами ноги себе испортите. Вообще не понимаю, почему люди их покупают. Они ж неудобные!

сНежная баба
На днях примеряла кроссовки адидасовские белые с сеточкой, т.е. они как бы с вентиляцией :)

Отличный выбор Не нарадуюсь на них, супер-удобные, легкие, красивые :love:

SvetaRu
Уверяю Вас, адидасовские кроссовки МОЖНО стирать в машинке хоть через день

• стописят :)

Танюшкина радость
Вообще не понимаю, почему люди их покупают. Они ж неудобные!

очень удобные! Я на распродаже перед зимой купила себе кеды Геокс - прелесть что такое. С вентиляцией и невесомые. и в мой стиль лучше вписываются, чем кроссовки :)
Но кроссовки лучше с точки зрения ортопедии, это факт.

я за кроссовки :)
в спортмастере разных фирм есть именно с дырочками. забыла формулировку, но это типа для тех, кто во всякие водные походы ходит, т.к. эти кроссовки не боятся промокания и их можно стирать. конечно ходить в них можно везде, а не только по воде :)
у нас в семействе у всех есть такие.
по цене.... ну подешевле каких-нить модных резиновых сапог на каблуках со стразами и в цветочек

SvetaRu
адидасовские кроссовки МОЖНО стирать в машинке хоть через день.

ira*
+10000000

Ел(ь)ка
плюсуюсь...

Мартовская кошка

• стописят

Вы меня убедили! :) Уже жалею что не купила их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы