Тема закрыта

Причина: 0

Серьги с бриллиантами. Где подешевле??

Решили близкому человеку на 50 лет подарить серьги с бриллиантами. МОжет кто то видел где подешевле. :) Либо скидки какие нибудь
Спасибо заранее ! :)

%) НЕПРОБОВАЛИ ПОИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ. У МЕНЯ ПОДРУГЕ ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ СЕРЬГИ С БРЮЛИКАМИ ПОДАРИЛИ. ;)

У Московского Ювелирного Завода(Парк Хаус) какая-то акция идёт, мне смс-ку прислали...заедьте, посмотрите...

я покупала у вокзала в ю-лайне.фирма "санлайт"москва.

в 585 видела серьги на каждый день с брюликами. золотая палочка на мочку с крошкой брюлика. смотрятся скромно, но если цель - брилланты задешево, то почему нет.
цена вопроса была - 4 000р.

Я тоже в Парк хаусе видела, с моей картой 20% скидки!

в ювелирном сток центре на попова 10 там всегда скидки и много изделий с бриллиантами

ulei
НЕПРОБОВАЛИ ПОИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ. У МЕНЯ ПОДРУГЕ ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ СЕРЬГИ С БРЮЛИКАМИ ПОДАРИЛИ

Знаю только, что в Озоне торгуют ювелиркой, но что там за брульянты, не знаю (ИМХО: сама бы не решилась их в Инете покупать). Но, если интересно, то вот- www.ozon.ru/ (там 11 страниц, есть на что посмотреть).

У меня ювелирные украшения, а тем более с бриллиантами дешевые вызывают опасения. Считаю такие вещи стоит брать в надежном месте. Мне нравятся магазины "Агат" и "Ювелиры урала" хороший выбор, качественно, цены не задраны. Что касается изделий с бриллиантами, то очень нравится "Ринго" хорошее качество и камней и золота, отличный дизайн. посмотреть можно у них на сайте. в ЮУ есть дисконтка, у меня по ней скидка 2%, в "Ринго" 3%. Если надо пишите в личку.

Я тоже покупала в Парк Хаусе кольцо с брюликом, там и серьги есть, выбор огромный!

на Технической рядом с "купцом" ювелирный магазин оптовых цен написано.

а наш Завод Ювелирных Изделий Урала! там прямо магазин при заводе!там все говорят,что дешевле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы