Тема закрыта

Причина: 0

ЕКА-дети

привет! Кто знет, сайт ЕКА-дети временно не открывается? Или они закрылись???

господа модераторы! где ваша молниеносная реакция на рекламу сайтов???

тишина

пипец!!!! сижу дома с двумя мелкими детьми, муж третью неделю в больнице, помочь не кому, хотела заказать для себя там необходимые вещи, которые выбрала давно!!!! и вот делать мне больше нехрен,ак рекламировать сайт! как будто слова ЕКА-дети на форумах первый раз звучат! лишь бы ляпнуть че-нить невпопад и человеку остатки настроения испортить!
раздражают такие люди! нечего сказать по теме, так и не пиши вообще... а модераторы сами разобрались бы чего и когда им закрывать...

по теме, девочки. кто знает что-либо, напишите, пожалуйста, в личку! чтоб не раздражать общественность... если их больше нет, то я в другом месте буду искать... или телефон их может у кого-то есть... заранее спасибо!

что такое доброта?

тишина

девушка, или юноша, давайте свои выпады в другую тему? мне на самом деле сейчас очень нелегко! доброты у меня, уж поверьте хватит на десятерых

У меня тоже не открывается. Зайдите сюда что ли, может в других магазинах найдете нужные вещи
www.u-mama.ru/sprav/

ДиА-Мама

спасибо большое!!!!!!

а еще, может кто знает где покупают одноразовые сидения на унитаз??? у меня была пачка, как-то покупали бумагу туалетную и к ней приклеена была пачка сидений... сейчас закончились, а я не знаю где их могут продавать даже... чтоб наверняка прийти туда где есть

телефон (343) 219-87-41

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)

спасибо ;)

тишина
господа модераторы! где ваша молниеносная реакция на рекламу сайтов???

А что так сразу истерить? %) Ну, надо человеку позарез, вот он и обратился!
Меня этот магаз разочаровал: на сайте одно, а приехали к ним, и в реальности оказалось другое. Я имею в виду дет.автокресла и коляски-трости. Первое было в одной цветовой гамме (никакого выбора, а на сайте море всего), а нужных тростей (2 вида-Хаук и Жане) не оказалось ни одной! ОБЛОМ!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы