Тема закрыта

Причина: 0

срочно подскажите по ценам на школьную одежду для мальчиков!

сегодня пригласили в школу закупить форму - приедет какая то фабрика: форма строгий черный костюм и жилетик фирменный - ну жилетик то понятно купим конешн - а вот по костюмам я не успела узнать цены в целом, может там загнут такие цены, что лучше купить в другом месте %)
подскажите скока стоят борюки, какой состав сырья лучше, сколько стоит пиджак :) ??????

мы купили костюм в пеплосе - 2000 (у нас правда скидка 10%)

а мне сказали берите 4,5 тысячи %)
спасибки за прояснение ситуации ;)

в питере короче такой фабрики нет - это челябинская , только на форумах питерских ни кто не отвечает мне :(

Pyatnica 13
в питере

ну мы-то в екатеринбурге. так что наши цены от ваших могут и сильно отличаться...
костюмы не покупала, а брюки в пеплосе например порядка 1000р. если поискать по незаметным магазинчикам, то можно найти и за 300-400р.
из школьной формы взяли жилет и жакет. за оба-два по-моему пару тыщ заплатила. нареканий особых нет, но в следующий раз лучше куплю костюм-тройку (если конечно сын согласится)

вообщем пошла и потратила все ....
подумала - ну что я потом буду ребенка таскать по всему городу - да и не одног а всех троих и закупилась по полной - вторые брюки только не стала покупать - решила вторые куплю подешевле
короче фабрика САЛЮТ:
пиджак стоит 2000
брюки 1400
жилет 1780
галстук 160
рубашка белая принц 340
итого 5,5 тыс. только на одежду - а еще обувь нужно - ну туфли я куплю - но думаю ребенку комфортнее в сандалях? как вы считаете ? - может еще черные сандалии строгие присмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы