Тема закрыта

Причина: 0

Какая летняя обувь нужна девочке 8 лет? И куда за ней податься?

Сломала голову - какой оптимальный набор обуви нужен? Денег не особо много (а то бы купила пар 5 на каждый чих и не мучилась:)), поэтому хочется ограничиться чем-то оптимальным.
На данный момент есть: замшевые кроссовки (на сейчас ок, дальше наверно жарковато будет), легкие очень спортивного вида кроссовки с тканевыми вставками (покупали для спортзала, будет донашивать на улице). Все.
Вопрос: что еще лучше купить? сандали? балетки? туфли? Какие? Где? Поделитесь опытом:)
Образ жизни летом: на даче, с периодическими выездами в город. на море пока не собираемся. Вероятно пойдет на несколько дней рождения.

Ну мне кажется сандалики то нужны.У вас ребенок разве в платьях не ходит?Или вы платье и юбки с кросовками носите?

В платьях ходит неохотно:( хотя в жару в сарафанчиках - бывает. конечно, какую-то обувь которую можно с платьем надеть - надо, но это могут быть сандали, балетки (где у нас их продают кстати?) или вот есть сейчас такие тапочки: подошва типа кедов, парусиновый верх. в них интересно удобно?

Да разве может быть летом удобно в резиновой обуви? Это как надо своего ребенка не любить, чтоб ему ноги парить? Кожанные сандали в Чунга-Чанге на Радищева, и в Спорт-мастерах счас очень много сандалей и открытых кросовок для мальчишек и девчонок, ведущих спортивный образ жизни...

mama_Матвея
Кожанные сандали в Чунга-Чанге на Радищева

у меня какое-то в последнее время отрицательное отношение к российской кожаной обуви сложилось: купили подряд 2 пары очень неудачных туфель Антилопа и Зебра (первыми стерла ноги, так разносить и не смогла, хотя по размеру были нормально, вторые - за сезон сносила в починку 4(!) раза, вид потеряли уже через неделю. Они пока малышовые еще ничего делают, а начиная с 28 размера какие-то колодки. если уж покупать сандали, то наверно что-то типа суперфита или рикосты... хотя жаба душит.

mama_Матвея
в Спорт-мастерах

не была, надо глянуть

mama_Матвея
Да разве может быть летом удобно в резиновой обуви?

они не резиновые. верх - парусина. если бы они были очень ужасные, сомневаюсь чтобы mothercare их во всем мире продавала. или у меня розовые очки по поводу mothercare?

FreeBee
замшевые кроссовки (на сейчас ок, дальше наверно жарковато будет), легкие очень спортивного вида кроссовки с тканевыми вставками (покупали для спортзала, будет донашивать на улице). Все

к этому еще удобные мягкие спортивные сандалии и гуд

FreeBee
если уж покупать сандали, то наверно что-то типа суперфита или рикосты... хотя жаба душит.

Geox

Иноходка

нету там нашего размера:( была. Geox вещь отличная, у нас были маленькие, так им за лето ВООБЩЕ ничего не сделалось.
хотя стОят не по-детски:(

Иноходка
мягкие спортивные сандалии

Я покупаю дочке Экко.. Ни разу ничего не натирало.. Сандали 30 размера купили с запасом. Носили конец прошлого лета, затем год в ШР, сейчас на улице будем донашивать..Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:06

FreeBee

мы наши покупали на распродаже во франкфурте (тыс 2 наши) жалею что не взяла впрок, первый год ребенок ходил в садике с сухими ногами (проблема у нас, в любой обуви сырые ноги) Буду у нас искать в этом году, если нет, то

Phiona
Экко

Но больше нам не надо

FreeBee
российской кожаной обуви :

В общем, прошли вчера по всем российским магазинам, и я поняла, что деньги деньгами, но такие колодки моя дочь носить не будет. в итоге купили на распродаже сандали суперфит за 2000р, все счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы