Тема закрыта

Причина: 0

А диск можно вернуть в магазин?

если он плохо показывает - перескакивает с фильма на рекламу, тормозит и т.д и т.п - диск лицензионный

конечно можно

Бармалей™
На каком основании ?

некачественный товар

Можно, как товар ненадлежащего качества.

Бармалей™

слушай, я сдавала диск, они его тут же на своем оборудовании проверили. Деньги вернули.

Meduza™
они его тут же на своем оборудовании проверили

там 2 диска в упаковке - один показывает идеально - а второй то показывает - то нет...
Чек я не сохранила- но сохранила целлофан с ценником и штрихкодом. Еще интересно через какое время можно сдать - магазин так далеко - вообше не по пути мне с работы до садика

Я работала в "Сфере".Берут ЛЮБОЙ ДИСК обратно,с чеком или без (дату покупки скажите,можно чек восстановить,копию отбить,касса то-компьютер).Настойчивее будьте и всё. :) и неуступчивее. ;)

Бармалей™
Так бы все умные были

так то ли "не умные" все,то ли диски защищены от копирования многие.А приносят ведь редко,а магазину ж не проблема-отправили на ламинирование и завтра в продаже вновь. А вот спорить и идти на конфликт с покупателем не выгодно.

конечно можно, лицензионный не должен так себя вести. Я всегда возвращаю если что то не нравится (перевод или т.п.), всегда возвращают или деньги или делаю обмен на другой диск

У меня отец в свое время в магазин пойдет диск купит, дома песни все скачает, потом обратно идет говорит не открывается, дайте другой. Всегда меняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы