Тема закрыта

Причина: 0

Где есть выбор обуви Бамбини

Очень нравиться вот такая моделька сандаликов Бамбини, были у нас такие 21 размера, а теперь нужен 24, но обувь такую нигде не вижу. СЗ в данный момент не вариант, нужно так живьем купить. Может кто подскажет.

0й, ну я наверн0е не в тему, н0 спр0шу. а 0ни живьем ск0ка ст0ят? пр0ст0 в закупке цену знаю, а так не видела. и п0 качеству как? мы еще ни разу не брали....н0 с0бираемся

MamaArtema
0й, ну я наверн0е не в тему, н0 спр0шу. а 0ни живьем ск0ка ст0ят? пр0ст0 в закупке цену знаю, а так не видела. и п0 качеству как? мы еще ни разу не брали....н0 с0бираемся

не знаю сколько они живьем стоят - в прошлый раз на СЗ брала- что-то около 600 рублей (в июле прошлого года было). Моделька класная, качество очень понравилось, ни чем не уступает ортопедической обуви кстати - задник очень жесткий, голеностоп хорошо фиксирует. Очень удобная моделька - дочка сегодня их в шкафу вытащила, надела и целыйвечер ходит не снимая, при том что сандалики размер 21, а у нее - уже 22-23 (в зависимости от фирмы и модели). Единственное, мнепоказалось, что они чуток маломерят (может на полразмера). Вот и ходит ребенок в пальцы наружу торчат. Если найду где такие - так и за 1000 согласна купить ( при учете, что ортопедические мы вчера за 2000 купили), а эти ну не чем не хуже.

ну так 0ни вр0де и есть 0рт0педические........

MamaArtema
ну так 0ни вр0де и есть 0рт0педические........

Ну я имею в виду, что это ведь профилактическая обувь- а ни чем не хуже специальной лечебной ортопедической обуви (той которая в ортопедических салонах продается), нам бы при нашей проблеме и таких так-то хватило бы.

тоже хочу такие. нам ортопед в Бонуме именно Бамбини посоветовал

а вы в как0й закупке участвуете?

у нас на 1. пару ряд0чек 0ткрыт уже))))))))))))) а вы мне в личку не напишете где ваши закупки?!

MamaArtema
а вы в как0й закупке участвуете?

В той, которой мы их покупали - давно уже не существует, а сейчас ни в какой, тк. там где есть эта модель наш размер занят, да и в силу того, что мне рожать в мае, нет возможности следить за закупкой, мне нужно где-то в магазине их купить, но я в Екатеринбурге вообще не вижу обуви Бамбини в магазинах, ну максимум 1-2 модели, но не то, что мне нужно.

Tasya917
что они чуток маломерят (может на полразмера)

мне показалось что большемерят, их 26 нам как раз, даже запас есть, хотя носим 27 размер другиз фирм

Tasya917
они живьем стоят

я в марте брала у нас в пышме за 900 р, такие же синие для мальчика, выбора действительно нет, по одному размерному ряду для мальчика и для девочки

Ну неужели в Екатеринбурге их вообще нигде не продают :(

Позвоните в Наследники на Вайнера, мы щупали там сегодня, но у нас ножка 34-35, то есть мы на другую полку смотрели

Татьяна Вакалюк

Не могу найти его на катре, какой там адрес? Все равно планирую ехать на Вайнера в Лабиринт за заказом.

Ээээ...ну второй дом от Куйбышева, почти напротив Гринвича. Да у них такой штендер на ножках там стоит, мимо не пройти.

в детском мире тоже обувь бамбини имеется.
про модель вашу не скажу конечно, у нас другой размер совсем, но на днях купили туфельки бамбини

Я взяла на днях обувь, в одной сз, сейчас еще заказала, у них поставка с москвы , подождать пришлось 10 дней, но ассортимент огромный

LenohkaStyle
Я взяла на днях обувь, в одной сз, сейчас еще заказала, у них поставка с москвы , подождать пришлось 10 дней, но ассортимент огромный

Так это все понятно, но я уже 2 раза пыталась купить через СЗ обувь Бамбини - в результате там ряды не набираются, а этой модели там вообще не было. На другой СЗ, где эта модель есть наш размер уже давно и прочно занят, так что опять облом. Да и в ближайшее время уеду в роддом, а там не будет возможности следить за закупкой (муж не станет- ему проще в магазин сходить купить).

вам нужны верхние артикула, да? из первого поста?

в магазине Розовый слон на 8 марта тоже Бамбини продают. Недалеко от касс аэрофлота

я покупала в ДМ в "карнавале", но, правда, 36 размер на мальчика :) хотя, вроде и малышковое чего-то было этой фирмы

в "Наследниках" видела на Вайнера, около Гринвича

LenohkaStyle
вам нужны верхние артикула, да? из первого поста?

Да нужны именно они.

Лёлёка
в "Наследниках" видела на Вайнера, около Гринвича

Съездила туда купила другую модельку всего за 630р.- дома омеряли - они впритык, пришлось сегодня ехать сдавать, т.к. другого размера не было, так-то там большой выбор Бамбини, но размеров мало, в основном в нашей категории - 20,21, ну максимум 22- а нам и 23 уже впритык оказался :( , но сказали, что после праздников новая поставка будет - летнего, надеюсь вдруг наша моделька появится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы