Тема закрыта

Причина: 0

Лентяево

Девочки, где купить можно одежу и др вещички со Спортакусом? Сын бредит им, и требует все...В Москве был инет-магаз, но прикрылся...

и мне надо))))
хотим спортакуса))))))))

Хоть бы сказали кто это

ЦаПка-цараПка
Хоть бы сказали кто это лучше не знать, это взрыватель мозга, я Джетикс на дух не переношу

я карочи этот мульт не смотрю и лишь недавно узнала что это лентяево
видела в английском инет-магазе с ним толстовку носки и плед, в закупках вроде оттуда берутся доставлять
это он? www.mandmdirect.com/products-Sportacus-Junior-Long-Sleeve-Top-Blue-Navy_MM1011.htm
/www.mandmdirect.com/products-Sportacus-Fleece-Blanket-Blue_ZB74.htmСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 18:19

Спасибо! иностранные-то магазы,да,вылазят в поисковике,но долго это...

maVy
иностранные-то магазы,да,вылазят в поисковике,но долго это...

видимо единственный выход. Я тоже все перерыла - нет у нас.
Ну или самим заказывать на футболку нанести изображение

maVy
но долго это

да, месяц как минимум :(
мы сами фанаты никелодиона и Даши с Диего и свинки Пеппы
так что хорошо вас понимаю

вспомнила, в мазекеа видела носки))))))) Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 20:56

в какой?гринвиче или меге?

который месяц порываюсь отключить джетикс как класс вообще %) но наверное телевизор проще выкинуть

мне кажется Лентяево одним из самых безобидных на Джетиксе, ребенок за Спортакусом все движения повторяет, зарядкой регулярно стал заниматься ;) хотя большая часть мультов по Джетиксу - ужас, ужас, ужас

люди! вы о чем говорите? %)

Есть импортный сайт Лентяево. Там есть инет-магазин, но возят ли они в Россию я не знаю.
Хвастану тем что у нас есть костюм Спортакуса
Могу подарить задорого

Marsi

супер!!!сами шили?

Козюлька

клуб сумасшедших напоминаем?

maVy

да.. сын перед Новым годом сильно фанател по этому мульту, пришлось шить
а сейчас в садик ходит, так что по времени не попадаем мы на Лентяево... теперь у нас в фаворе "Финли" мульты про пожарную машину - тоже кстати очень добрые и поучительные истории.. рекомендую

Marsi

а где идут? по какому каналу в смысле?

maVy
а где идут?

по ТВ вроде нигде.. мы качали с вебурга

всем привет! Искала фанатеющему от Лентяево племяшке подарок на день рождения. Нигде толком ничего нет %) . Единственное, что видела пару игрух и кое-что из одежды на kinderpalace.ru/. Может быть кто-то покупал у них? Какие мнения? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы