Тема закрыта

Причина: 0

Одежда ЛЕО Детские Мысли

Скажите, пожалуйста, где у нас в Екатеринбурге можно купить футболки с длинным рукавом фирмы ЛЕО с надписями "Детские мысли" типа "Подрасту и стану чемпионом", "Мама ты мой самый лучший друг" и др и тп. Раньше в семье были, теперь нету. Говорят их выпускать перестали, но может где еще остались? Кто-нибудь видел на днях?

а костюмчики от Лео Зайка, Мишка тоже можете купить? какая цена будет? ну и футболки бы взяла с мыслями...

в парусе на сулимова видела в детском отделе на 2 или 3 этаже

Marunet
а где посмотреть их можно?

Я не в Екате беру и они не Лео

Окунёк
а костюмчики от Лео Зайка, Мишка тоже можете купить

в магазине Семья на Фролова

[user]лэнка
У меня есть костюм Лео зайка,бирюзовый,рост 86-на 74 до 86,новый,нам мал,мы себе побольше купили.Может кому надо обращайтесь.[/user]

Покупаю!!! Сколько стоить будет? А вы где купили?

в СЗ постоянно бывает закупка трикотажа ЛЕО. я там набрала бодиков, и футболок с длинным и коротким рукавом

Нам надо зайку на рост 104, а лучше 110 см... мальчуковой расцветки... сколько будет стоить? ну и возьму, если у кого есть...

что такое СЗ? простите за незнание... не часто общаюсь тут

Да, что такое сз и где оно находится?:)

luba1706

Mama Vera

напишу в личку

в Современнике на Блюхера небольшой отдельчик на 3 этаже есть, там и бодики-футболочки с мыслями есть, и костюмы зайцев. правда выбор не очень большой.но точно вчера была надпись про вырасту чемпионом на футболке.

Всем привет! Девочки, темка старая но все же... может кто в последнее время видел одежду из коллекции "Детские мысли"? Где прикупить можно?

таганский ряд, семья, зоологическая -там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы