Тема закрыта

Причина: 0

туфельки от Джекобса

Девочкииии!!!!!! Присмотрела туфельки от марка джекобса! Подруга постоянно их покупает, говорит удобные и носятся отлично! Кто-то пробовал?
Их можно купить в Екатеринбурге?
А то она скоро поедет, может и мне пару взять, я уже присмотрела себе красотулю такую.
Вот и думаю - то ли кредит взять и у нее заказать, то ли у ас искать туфли! Не встречала такие у нас!
Если кредит то опять надо думать где быстро дают, а если заявку по месяцу рассматривают то пролечу с Джекобсом(((
Покупал кто у ас в Екате такие?

:y_0009: у него и более красивые есть, балетки например, куда вам этот нос открытый, вообще ни к чему :y_0009:
По теме: у нас не видела таких.
Если срочный кредит - то в Убрире берите, там очень оперативно дают, и погасить можно досрочно.
Вот только зачем кредит на туфли то брать? Да и проблемы лишние, у нас Успенский полон туфель, Эконику можно купить - тоже не плохая обувь, удобная. Вы как Кери будете с туфлями, но без денег что ли?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:40

Потеряшка

По мне дык ваще не нравятся какие то куцые

Пупсы
Эконику можно купить - тоже не плохая обувь, удобная

да что там Эконика, в Честер или Carnaby зайдите, хорошая ведь обувь :)

Пупсы
Вот только зачем кредит на туфли то брать?

вообще в шоке!!! Вы еще на тушь с помадой кредит возьмите!!!

У Джейкобса очень неудобная колодка, имхо - ну, во всяком случае, я налетала дважды и еще несколько раз вовремя останавливала себя при примерке... Она какая-то грубая: вроде надел, стоишь - нормально, пошел - через 100 метром ломит всю ступню.. и не "садится" по ноге - даже балетки... Покупала оба раза за рубежом в фирменной лавке, т.е. свалить на то, что у нас купила фейк низкокачественный - вроде нет шанса..
В общем - как знаете, конечно, каждому свое.. Тем более кредит брать ради туфелек - стоит ли?

Шумелка Мышь
очень неудобная колодка

кстати вот и у меня такое было, я уж думала это я такая, не оценила фирму ;)
носить так и не смогла, после 3 раз продала подружке в два раза дешевле чем покупала, она вроде нормально носила.

Indigо
Уж если и брать у Джекобса, то чонить повыразительнее... а эти - ну туфли, и чо?

Вот, например

Кстати, насчет кредита, если очень хочется, то почему нет ;)
Я брала кредит на шопинг 30 тыс в убрире. Как премию получила, сразу погасила досрочно.

Ну очень было надо %)

Версача
Вот, например

Это МакКвин...

Marunet
вообще в шоке!!! Вы еще на тушь с помадой кредит возьмите!!!

ну 0)) туфли туфлям же рознь )))
а Маркушу я примеряла, тож как-то не понра, как сидят на ноге, но я смарела балетки-мышки :love: а по теме - в Кортео, чууууточку есть в Элегансе на Вайнера

BUZZY
туфли туфлям же рознь )))

Абсолютно согласна. Если правильно подобрать модель, она будет служить тебе годы

Версача
Вот, например

И как в этом ходить? это как в клипе у леди гага

Мышаня
как в клипе у леди гага

точно

Если дело в бренде, может мне вам М. Коrs предложить (почти за даром) ;) нестареющая классика, однако :) :)

И, кстати, к слову об Эконике, например...всё индивидуально. Я 4 раза давала этой фирме шанс-ни одной парой обуви я не довольна-зимние и осенние промокаютп, летние растягиваются аж на размер и колодка после ребрендинга одной из марок стала ужасной...

ЖЕНЩИНА ВАМ_Б
М. Коrs

Размер какой?

Потеряшка
Если кредит то опять надо думать где быстро дают

Господя зачем кредит брать, когда эту марку можно купить в Америке через посредника в пределах 100 баксов в дисконт-магазинах.
http://www.6pm.com/search/brand/1157/filter/gender/%22Womens%22/productTypeFacet/%22Shoes%22/sort/percentOff/desc/Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 14:31

Корс 9 us, см. 25 по стельке, думаю, и на не широкую ступню!! у меня максимум 10см в самом шороком месте

а как купить через посредника?

Потеряшка
то ли кредит взять и у нее заказать

Кредит на туфли? %) и покупать пр этом без примерки?

tablet
а как купить через посредника?

Совместные закупки смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы